день бискотти
Шоколадный фундук, Медовая фисташка, Миндаль и Лимон, Обмакнутые в Белый шоколад, Бискотти с сушеной вишней и миндалем, Бискотти алла Пармиджана, Бискотти с мятой, Миндаль и Изюм – вот лишь несколько образцов абсолютно радужных вкусов, в которых вы можете получить Бискотти. Все они являются идеальным дополнением к вашей любимой смеси кофе или дымящейся чашке расслабляющего чая, их двойной хруст впитывает множество ароматов и смягчается в искусно текстурированную закуску. день бискотти празднует эти замечательные угощения и напоминает вам попробовать новый вкус или побаловать себя любимым.
История дня бискотти
Бискотти – это миндальное печенье, которое производится в Прато, Италия, оно является результатом процесса, который делает его вкусным и хрустящим при двойной выпечке. Их твердая хрустящая текстура – одна из причин, по которой их традиционно подают в Vin Santo, сладком белом десертном вине. Бискотти были результатом процесса, который использовался, чтобы помочь сохранить пищу в течение длительного времени, и поэтому дважды испеченные продукты часто брали с собой в дальние путешествия и войны римские легионы. С тех пор они ’ стали популярной частью диетической культуры Италии и в конечном итоге распространились по всему миру, найдя новый дом в кофейнях.
Процесс приготовления начинается с едва влажного теста из муки, сахара, яиц и неочищенного / необжаренного миндаля, без какой-либо формы дрожжей или жира. Это тесто выпекается один раз в форме бисквита, а затем снова выпекается после нарезки в фирменной форме, известной конечному потребителю. В то время как традиционный рецепт включает миндаль, как упоминалось выше, его также можно приготовить с кедровыми орехами, грецкими орехами, сухофруктами, такими как изюм, или практически любым ингредиентом с низким содержанием влаги, который вы можете себе представить. Именно из этих источников происходит скромный бискотти.
Как отпраздновать день бискотти
Лучший способ отпраздновать день бискотти – это составить свой собственный специальный рецепт бискотти и посмотреть, какие новые вариации вы можете придумать. С этой целью мы предлагаем вам очень простой рецепт, на котором вы можете основываться:
Ингредиенты :
- ½ стакана рапсового масла
- 1 стакан сахара
- 3 ¼ стакана муки (универсальной)
- 3 яйца
- 1 Столовая ложка разрыхлителя
- 1 Столовая ложка Экстракта аниса
Указания:
- Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте противень для печенья или застелите его пергаментной бумагой.
- Затем в средней миске смешайте яйца, сахар, масло и экстракт аниса, пока они не смешаются вместе. li>
- Смешайте разрыхлитель и муку и добавьте яичную смесь, пока у вас не получится густое тесто.
- Разделите его пополам и сделайте рулет той же длины, что и ваш лист для печенья, прижмите его до толщины ½ и поместите в предварительно разогретую духовку. li>
- Через 25-30 минут он должен стать приятного золотисто-коричневого цвета, выньте его и дайте ему отдохнуть на проволочная стойка.
- Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, нарежьте его на ломтики толщиной ½ дюйма и положите обратно на противень.
- Затем дайте ему повариться еще 6-10 минут, пока он слегка не подрумянится. Вуаля, ваш собственный бискотти!
ul>
Вы можете развить этот рецепт, добавив лимонный сок, апельсиновый сок, покрыв их глазурью, добавив орехи или фрукты, все, что вы можете придумать. день бискотти призывает вас быть предприимчивыми и попробовать что-то новое!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: