День Белой Рубашки (11 Февраля) – Дни В Году

день белой рубашки

Когда люди думают о белых рубашках, они думают о рабочей силе и о том, как часто вам приходится содержать эти рубашки в чистоте и порядке на работе. Однако день белой рубашки преследует совершенно иную цель.

день белых рубашек чествует мужчин и женщин, работающих в автомобильной промышленности, и помогает людям вспомнить сидячую забастовку Флинта. Эта забастовка помогла вдохновить многих правительственных чиновников на создание более эффективной защиты работников влиятельных компаний.

История дня белой рубашки

день белой рубашки может показаться еще одним праздником рабочих, но на самом деле он знаменует собой знаменательное время в истории.

В 1930-е годы, во времена Великой депрессии, профсоюзные группы начали появляться как способ защиты работников от несправедливого обращения. Они боролись за разработку правил страхования, расчета заработной платы, охраны труда и техники безопасности. Объединенный профсоюз работников автомобильной промышленности существовал только с 1935 года в течение этого времени и помог объединить работников автомобильной промышленности.

Однако организация таким образом была опасным временем, поскольку General Motors, значительно успешная компания в то время, имела почти полный контроль над политикой Кремня, штат Мичиган, содержат шпионов, чтобы держать своих работников в узде. Многие условия того времени были ужасными для этих работников, что часто приводило к смерти.

UAW, державшийся в секрете, организовал митинг на заводе Fisher Body в Кливленде, где рабочие оставались внутри заводов, но не работали, не подпуская людей к заводу и отказываясь покидать помещение. Сидячая забастовка в Флинте была проведена как способ восстания против суровых условий, и сам профсоюз помог сформировать гражданские системы для поддержания порядка на заводе.

день белых рубашек вдохновлен идеей, которую имели те, кто восстал, что их рубашки должны храниться как чисты, как их боссы. Таким образом, день белой рубашки напоминает об этом важном моменте в истории, поскольку он помог вдохновить работников автомобильной промышленности на защиту и помог сформировать мощные профсоюзы сегодня.

Как отпраздновать день белой рубашки

Носите белую рубашку и старайтесь содержать ее в чистоте, насколько это возможно. Поддержите тех, кого вы знаете, работающих в автомобильной промышленности, и поблагодарите их за тяжелую работу, которую они выполняют.

Потратьте некоторое время на изучение того, как забастовка вдохновила на создание многих других профсоюзов, как реакция того периода помогла создать лучшие условия труда для многих людей, работающих сегодня. Поделитесь этой информацией со своими друзьями и коллегами и расскажите им о значении этого события.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *