День баварских блинов 22 майа

   День баварских блинов отмечается каждый год 22 майа. Знаете ли вы, что баварские блины в Баварии называются «палатчинке»? Этот праздник отмечается каждый год, чтобы насладиться и почтить баварские блины.

   В этот праздничный день самое время начать печь аппетитные баварские блины!

История Дня баварских блинов

   Баварский блинчик — это заманчивый, похожий на блинчик десерт, который готовится из гречневой или пшеничной муки. Обычно его наполняют баварским кремом, а затем увенчивают фруктами, глазурью, шоколадом и взбитыми сливками. Разве это не звучит восхитительно?

   Баварские крепы популярны в Центральной и Восточной Европе, эти крепы почти похожи на французские крепы (тонкие блинчики). История крепов восходит к 13 веку.

   Название «palatschinke» происходит от латинского слова «placenta», которое происходит от греческого слова «plakous», означающего «лепешка». Баварские блины получили свое название в эпоху Древнего Рима в Центральной Европе.

   Крепы родом из Франции, но в те времена блины употреблялись в основном в виде хлеба. Причина популярности баварских блинов в том, что они щедро наполнены богатым баварским кремом. Некоторые историки кулинарии утверждают, что баварский крем был введен в Баварии французским поваром, жившим там.

   Хотя нет доказательств того, где впервые была создана баварская начинка для блинов, мы точно знаем, что рецепты баварского крема, найденные в 1800-х годах, примерно во времена французского повара Мари-Антуана Карема, были написаны на французском языке.

   Баварские блины — это фантастическая закуска или блюдо на завтрак для всех любителей сладкого! Существует несколько рецептов приготовления идеальных хрустящих блинов, а также множество других ингредиентов, с которыми их можно есть.

   Люди по всему США отмечают День баварских блинов, чтобы насладиться блинами с любимыми людьми и побаловать своих сладкоежек.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *