Demon; s Souls PS5 Как вторгнуться

Души демона’s PS5: Как вторгнуться

В играх Soulsborne всегда был баланс любви и ненависти, тем более, когда дело доходит до онлайн-функциональности, поскольку в игре есть как хорошие, так и плохие стороны. Нет ничего более напряженного, чем борьба в какой-то области, а затем вторжение, чтобы сделать ситуацию в 10 раз сложнее!

Души демона PS5 Как вторгнуться

Чтобы вторгнуться в Demon’s Souls PS5, вы должны использовать Камень Черного глаза, который дается вам после того, как вы убьете первого Черного Призрака в игре. Как захватчик, вы можете вторгаться в миры людей, только если они люди, а вы находитесь в Форме Души.

Быть в человеческой форме — это дар, но это также и проклятие, так как быть человеком дает вам больший запас здоровья, но это также открывает в ваш мир вторгнутся другие игроки, пытающиеся убить вас. Как захватчик, враги вас не замечают, ваше основное внимание сосредоточено на убийстве хозяина, так что у вас есть преимущество. Однако, если вы подвергаетесь вторжению, вам придется сражаться с врагами игры и захватчиком.

Если хозяин умирает, то мировая тенденция становится Черной, а Захватчик возвращается в свой собственный мир и возрождается в Человеческом Обличье. Хотя захватчик умирает, мировая тенденция становится Белой, и захватчик все равно вернется в свой мир побежденным.

Если вы хотите вторгнуться и убить других игроков, существует своего рода этикет Soulsborne, который, однако, совершенно необязателен. Обычно оба игрока при встрече кланяются друг другу в рамках дуэли, и тогда игроки не будут исцелять себя, получая урон. Обе эти вещи являются знаком уважения. Помните, что это необязательно. Как будто вы находитесь в области, через которую вы прошли целую вечность, с тысячами душ, этикет может вылететь в окно.

Если вы хотите участвовать в PvP против друзей, вы можете использовать систему паролей только для присоединения к определенным мирам! Кроме того, рекомендуется обзавестись какой-нибудь приличной броней, например комплектом брони Penetrator. Вы слышали о режиме Fractured?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.