Demon; s Souls PS5 Как торговать с Sparkly the Crow

Души демона’s PS5: Как торговать с Блестящей вороной

Ворон был повторяющимся NPC в играх Souls, и, конечно, для тех, кто не играл в Demon’s Souls, не волнуйтесь; он все еще там! Этот NPC не держит вас за руку, когда дело доходит до обмена предметами, так как вы должны понять, что означают ломаные английские интерпретации ворона, чтобы сделка состоялась!

Души демона PS5 Как торговать с Вороной Спаркли

Чтобы торговать с вороной в Demon’s Souls PS5, вы должны бросать предметы на землю рядом с деревом; однако вы должны внимательно слушать, что говорит ворона. Поскольку в зависимости от его ответа зависит, нравится ли ему предмет, который вы уронили, или нет.

Ворона находится в Святилище Штормов; в самой высокой точке уровня из него торчит дерево с большим гнездом. Обратите внимание на башню, которая ведет к одинокому скелету-лучнику, и где вы нашли составной длинный лук, так как там есть выход, который ведет к утесу, где находится дерево.

Ворон — непостоянный NPC в Demon’s Souls, так как практически невозможно угадать, какие предметы ворон хочет получить в обмен на другой предмет. Как мы уже говорили, вы должны слушать, что говорит ворона, если ворона говорит Блестящий, счастливый, счастливый! Карк, когда вы уронили предмет, ворона счастлива, и когда вы перезагрузите область, предмет от вороны будет ждать на своем месте.

Если ворона скажет Нет блестящего! Карк. Что не мерцает! Тогда у вороны нет желания в предмете, который вы уронили, и вы также можете мгновенно поднять предмет обратно.

Вы можете обменять предмет только один раз с NPC ворона, и только по одному предмету за раз. Если вы уроните два предмета, то при перезагрузке будет обменен только один из предметов, а другой будет потерян, и вернуть его будет невозможно. Как только все предметы будут обменены с вороной, вы будете знать, потому что ворона больше не будет разговаривать с вами при приближении.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.