Demon; s Souls PS5 Будут ли в нем руководства по многопользовательским профессиональным играм

Demon’s Souls PS5: Будет ли в нем мультиплеер?

Есть ли в ремейке Demon’s Souls все еще мультиплеер? Мы вас прикроем!

Demon’s Souls вышла на PlayStation 3 в 2009 году, и графически все было в порядке, писать домой не о чем. Путешествие в 2020 год и Demon’s Souls для PlayStation 5 выводят графику на новый уровень и показывают, на что действительно способны консоли следующего поколения. Поистине захватывающе видеть, как игра развивалась и менялась на протяжении многих лет. Теперь атмосфера может быть доведена до максимума, и вы можете погрузиться в прекрасный, но чрезвычайно смертоносный мир Demon’s Souls.

Мультиплеер Demon’s Souls PS5

В Demon’s Souls на PS5 есть мультиплеер как в кооперативе, так и в PvP, но он не работает как традиционная многопользовательская игра; здесь нет системы подбора игроков или лобби для присоединения. Вместо этого многопользовательская механика совершенно необязательна; если вы того пожелаете, вам не обязательно ее использовать, и вы можете играть во все это в одиночку. Хотя у вас должна быть подписка PS Plus, чтобы играть онлайн, вы не можете играть с другими людьми без нее.

Мультиплеер работает по-разному в зависимости от того, хотите ли вы играть в кооперативе или хотите погрузиться в PvP (игрок против Игрок), поскольку между ними существует огромное различие — поскольку призыв — это кооператив, а вторжение — это PvP. Однако игрок может принимать два разных типа форм, что меняет доступ к тому, какую форму многопользовательской игры вы можете использовать — Форму тела и Форму Души.

Форма тела — это когда вы человек; у вас есть полная полоса здоровья; однако вы возвращаетесь к Душе Формируйтесь каждый раз, когда вы умираете, с уменьшением вашего максимального здоровья вдвое. Вы можете вернуться в Форму Тела, используя определенные предметы. Мы надеемся, что вы будете готовы призвать врагов или вторгнуться в них, когда игра выйдет в ноябре этого года.

PvP и кооператив

У игроков в форме тела вы можете получить доступ к кооперативному аспекту Душ Демона, так как вы можете вызывать фантомов в свою игру, и это могут быть либо NPC, если вы играете в одиночку, либо другие игроки, желающие помочь другим игрокам. игроки. Они всегда будут появляться в виде белых фантомов, чтобы показать вам, что они хороши и полезны.

В форме Души игроки имеют доступ к PvP-стороне вещей, где вы можете вторгаться в игры игроков и стремиться убить их. В какой-то момент вашего путешествия по Душам Демонов вам следует взять Камень с Черным Глазом; это камень, который вы используете, чтобы вторгаться в игры других людей и причинять полный хаос. Вторгающиеся призраки всегда окрашены в красный цвет, чтобы показать, что они враждебны и могут причинить вам вред.

Как призванный или вторгающийся фантом, у вас есть доступ к вашему оружию, но только ограниченный запас исцеления, и когда вы мертвы, вы выбрасываетесь из игры хозяина. Вы ничего не теряете, но и ничего не приобретаете. Так почему бы и нет, используя бонусное оружие предварительного заказа, чтобы убить ваших вторгшихся врагов!

Мультиплеер был значительно улучшен в версии Demon’s Souls для PlayStation 5, так как теперь он поддерживает до 6 игроков онлайн. Это позволяет хозяину призвать 3 игроков в кооперативе, но это также означает, что 2 других игрока в PvP могут вторгнуться в вас. Обе стороны мультиплеера могут происходить одновременно. Наслаждайтесь игрой онлайн, когда Demon’s Souls стартует 12 ноября.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.