Demon; s Souls PS 5, Где найти Руководства по Игре Blacksmith Ed

Души Демона PS5: Где найти Кузнеца Эда

Здесь мы объясним, где найти Кузнеца Эда в римейке Души Демона.

В Demon’s Souls на PS5 есть два кузнеца, с которыми игрок может встретиться. Одного зовут Кузнец Эд, а другого — Кузнец Болдуин; оба они могут предоставлять игрокам различные услуги по изготовлению оружия, такие как изготовление, продажа и апгрейды.

Кузнеца Болдуина относительно легко найти, так как он уже находится в нексусе, когда вы начинаете игру, но чтобы узнать, где находится Эд, вам нужно будет добраться до уровня туннеля Каменного Клыка. Оказавшись в стартовой зоне в Стоунфанге, вы можете найти Кузнеца Эда у основания движущегося платформенного лифта. После того, как вы найдете его, вы сможете использовать его различные базовые сервисы, аналогичные Boldwin.

Он сможет улучшать оружие, используя руду точно так же, как Boldwin; однако вам все равно нужно будет получить предмет под названием «Душа Жгучего демона», если вы хотите, чтобы Эд улучшал оружие в уникальное оружие босса. Вы можете получить Душу Жгучего Демона у босса Огнемета, но вам также нужно будет победить босса Бронированного Паука, чтобы заставить Эда принять душу. Наряду с этим, вы должны использовать Бронированный Камень Паука хотя бы один раз, прежде чем он даже скажет вам, что хочет эту душу. Тем не менее, ниже приведены несколько полезных советов, которые помогут вам победить обоих боссов.

Полезные советы Для Победы Над Flamelurker

  • Всегда держите щит поднятым и используйте щит Фиолетового пламени для дополнительной защиты от Огнемета.
  • Объедините вышесказанное с использованием кольца огнестойкости для защиты от его огненных атак
  • Атакуйте только тогда, когда он атакует; когда он это сделает, появится краткое окно, в которое вы можете нанести несколько ударов.
  • Используйте дальнобойное оружие, такое как длинный меч, чтобы атаковать его, используя Щит Фиолетового пламени.

Полезные советы По Победе Над Бронированным Пауком

  • Используйте тактику «бей и беги» с кольцом тейфа, заклинанием маскировки и луком. Чтобы сделать это, используйте как заклинание кольца, так и заклинание плаща, когда вы впервые входите в туман. После использования предметов босс на короткое время перестанет атаковать вас; воспользуйтесь этой возможностью, чтобы выстрелить в него стрелами.
  • У этого босса есть огненная атака, и он собирается обстрелять вас ею, пока вы находитесь в длинном туннеле; вы захотите уклоняйтесь от него, пока не доберетесь до босса. Чтобы сделать это, подождите, пока он вот-вот выстрелит, и переместитесь влево или вправо.
  • Как и в случае с Flamlurker, рекомендуется оснащаться огнестойким снаряжением, таким как кольцо огнестойкости или; если вы персонаж ближнего боя, используйте щит Фиолетового пламени.
  • Чтобы атаковать босса-паука в ближнем бою, рекомендуется оставаться в центр их тела, чтобы избежать атаки, перемещается туда, где они пытаются раздавить вас.

Если вы будете следовать приведенным выше советам, вам будет легче иметь дело с обоими боссами. Как только вы победите обоих боссов, вам нужно будет забрать Жгучую душу, которую вы получили от Огнемета, обратно Кузнецу Эду. После того, как он примет его, вы сможете воспользоваться всеми его услугами.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.