Death verse Let it Die Анонсирован для PS4, PS5

Deathverse Let it Die Анонсирован для PS4, PS5

Состояние игры в октябре 2021 года было сосредоточено на сторонних играх, которые появятся на консолях PlayStation в следующем году, и одним из новых анонсов, появившихся в результате этого события, была Deathverse Let it Die.

Deathverse Let it Die — первое название, анонсированное в октябре Состояние игры в 2021 году. Это безумное название экшена натравливает игроков друг на друга в том, что кажется королевской битвой, которая выходит исключительно на PlayStation 4 и PlayStation 5. Визуальные эффекты были явным отличием во время анонса, показывая уникальных персонажей-киборгов и очевидное японское влияние.

Хотя у Sony не так много подробностей о состоянии игры в октябре 2021 года, в ближайшие месяцы наверняка появится больше подробностей. Название планирует выпустить в 2022 году, и более точная дата, несомненно, наступит с течением времени.

Обязательно ознакомьтесь со всем состоянием игры ниже, чтобы узнать о нескольких захватывающих сторонних играх, которые скоро появятся в системах PlayStation.

Подробнее о PlayStation читайте в других наших статьях, например, «Среди нас» наконец-то появится на Xbox и PlayStation в декабре здесь, в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.