Death Stranding Как заставить Сэма завязать волосы

Death Stranding: Как заставить Сэма завязать волосы

В Death Stranding можно заставить Сэма завязывать волосы, когда вы захотите, но это не сразу возможно. Мы перепробовали все — от принятия душа до отказа от душа и снятия эмоций в раковине: казалось, ничего не помогало. То есть до тех пор, пока мы не выяснили, что в первую очередь помешало Сэму завязать волосы в конский хвост. В этом руководстве мы расскажем, как это сделать.

Как заставить Сэма завязать волосы в Death Stranding

Хотя многие могут предпочесть суровое длинноволосое очарование Сэма, другие могут предпочесть, чтобы Сэм выглядел более чистым и завязал волосы для предстоящего долгого путешествия. К счастью, в вашем путешествии можно заставить Сэма сделать любую прическу, и сейчас мы расскажем вам об этом.

* Предупреждение о спойлере — содержит спойлеры для пролога и первого эпизода Death Stranding *

Как только вы доберетесь до Кэпитал-Сити и Сэм согласится выполнить задание Бриджеса, он соберет волосы в конский хвост. С этого момента вы можете заставить Сэма принять эту прическу, когда захотите. Не сразу понятно, как это сделать, но в этом есть хитрость: снимите шляпу и очки.

Верно, по какой-то причине Сэм не может надеть кепку или солнцезащитные очки и одновременно уложить волосы наверх. Чтобы снять любой из них, нажмите и удерживайте dpad и используйте R, чтобы выделить ваши очки или шляпу. Нажмите X, чтобы снять его, затем повторите процесс, чтобы снять другой предмет головного убора.

Как только это будет сделано, Сэм соберет свои волосы в конский хвост. Просто наденьте шляпу или солнцезащитные очки обратно, чтобы вернуться к своему грубому и готовому внешнему виду.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.