Death Stranding Как перевозить Тяжелые Грузы, Не повреждая Их — Профессиональные Руководства По игре

Death Stranding: Как перевозить Тяжелые грузы, Не повреждая их

Death Stranding — это все, что нужно для транспортировки как можно большего количества грузов между различными населенными пунктами, не повреждая их. Это может показаться простым, но в ландшафте этого постапокалиптического мира трудно ориентироваться, а скалистые склоны и реки создают проблемы для тех, кто не подготовился должным образом.

К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь вам сделать именно это, предоставив ряд советов и советы о том, как эффективно управлять своим грузом и избегать досадных неудач при транспортировке его на огромные расстояния.

Шаг первый: Как подготовиться к путешествию на большие расстояния

Итак, у вас есть новая работа, и вам нужно преодолеть значительное расстояние, чтобы доставить свой груз. Ваша первая задача должна заключаться в том, чтобы убедиться, что у вас есть соответствующее оборудование. Взгляните на местность между вашим текущим местоположением и вашим целевым местоположением. Если он достаточно ровный в течение всего времени, вы можете сэкономить немного веса, не беря с собой никакого оборудования. Если ясно, что вам придется пересекать гористую местность или большой водоем, вам нужно будет взять с собой веревку и лестницу, чтобы безопасно перемещаться по ним.

Если вы с удовольствием совершите долгий круговой маршрут, возможно, было бы неплохо отказаться от того, чтобы брать с собой оборудование. Например, одна лестница весит 5 кг, что является значительным весом. Если вы думаете, что сможете пройти маршрут без него, дерзайте. Также стоит проверить карту, чтобы увидеть, оставили ли другие игроки какие-либо лестницы или веревки, которые вы могли бы использовать, и проложить курс между ними.

Вы также захотите убедиться, что у вас есть запасная пара ботинок каждый раз, когда вы отправляетесь в путешествие. Ботинки могут полностью износиться всего за две поездки, если вы не будете осторожны, поэтому всегда имейте при себе запасные.

Шаг второй: Как перевезти Свой груз

Следующий шаг — настроить ваш груз. Вы можете нажать кнопку пуск в любое время, чтобы открыть свою карту, затем выбрать Sam и нажать X для управления грузом. Нажатие треугольника на этом последующем экране автоматически упорядочит ваш груз для вас, оптимизируя загрузку. Мы рекомендуем использовать эту настройку, так как она довольно безупречна.

Если вы хотите обрабатывать загрузку вашего груза вручную, то у нас есть несколько советов:

  • Несите самое тяжелое снаряжение на спине. Таким образом, вы не будете отягощены больше с одной стороны, чем с другой.
  • Отнеси свою лестницу на стойку для инструментов.
  • Носите свои ботинки на зажиме для ботинок.
  • Прикрепите к вашему костюму небольшой груз, который легко повредить, чтобы уменьшить повреждения, которые он получит при падении. Убедитесь, что груз, прикрепленный к вашему костюму, имеет примерно одинаковый вес, чтобы обеспечить баланс.

В принципе, баланс невероятно важен. Самый тяжелый материал ложится вам на спину, так как он находится в центре вашего тела и не будет давить на вас с одной стороны. Ношение более легкого груза на вашем костюме того стоит, так как он наносит меньше повреждений при падении и помогает перераспределить вес по сравнению с тем, чтобы класть все на спину.

Вы также хотите комфортно оставаться при пороге веса 120 кг. Если ваш текущий вес окрашен в синий цвет, у вас не возникнет проблем с транспортировкой вашего груза. Если он желтый, вам придется быть осторожным при передвижении по труднопроходимой местности. Если он красный, направляйтесь прямо к ближайшему шкафчику или путевой точке и оставьте какое-нибудь оборудование, чтобы очистить свой груз. Вы можете вернуться за ним и завершить доставку позже, будучи в безопасности, зная, что ваш груз, по крайней мере, не пострадает.

Шаг третий: Проложите безопасный курс

Мы вроде как рассмотрели это ранее, но вы хотите проложить безопасный курс между пунктами назначения. Под безопасным мы подразумеваем маршрут, который максимально избегает больших водоемов и гористой местности. Также стоит проложить маршрут, который проходит между лестницами и веревками, которые уже установлены, так как вам не придется носить это оборудование с собой.

Чтобы проложить маршрут, установите маркеры между вашим текущим местоположением и пунктом назначения. Если вы можете установить маркеры между ориентирами, такими как лестницы, шкафчики и веревки, сделайте это. Если нет, то вы можете настроить их так, чтобы избегать больших рек и гор. Когда вы настроите свои путевые точки, просто удерживайте квадрат над вашим текущим местоположением и свяжите путевые точки друг с другом. Это создаст виртуальную стрелку между местоположениями, пока вы находитесь в мире, по которой вы можете следовать, чтобы безопасно добраться до места назначения.

Шаг четвертый: Как ориентироваться на труднопроходимой местности

Временами труднопроходимая местность неизбежна, поэтому вместо того, чтобы жаловаться на ее наличие, лучше просто знать, как с ней бороться. Первая оценка, которую вы должны сделать, заключается в том, несете ли вы слишком много оборудования, чтобы безопасно перемещаться по местности. Если нет, мы рекомендуем вернуться к ближайшему шкафчику или путевой точке, чтобы оставить кое-какие вещи.

Если у вас все хорошо, самое время продолжить. Вот несколько различных ландшафтов, с которыми мы сталкивались до сих пор, и советы по их преодолению:

  • Мелководье: Держите L2 и R2, чтобы схватить свой рюкзак, помогая сбалансировать вес и медленно идти по воде. Хватание рюкзака в любом случае замедляет вас, но медленное движение не позволит вам споткнуться, неся тяжелый рюкзак. Там нет реальной необходимости использовать лестницу с мелководьем.
  • Глубокая вода: Используйте лестницу. Просто нажмите и удерживайте стрелку вправо на dpad и выберите лестницу, затем удерживайте L2, глядя на воду. Выберите, куда вы хотите, чтобы лестница вела, и поместите ее там, затем просто перейдите по лестнице на другую сторону реки. Оказавшись там, вы можете снова поднять свою лестницу, удерживая опции.
  • Подъем на гору: Найдите участок, похожий на крутой утес, и используйте лестницу, следуя инструкциям из раздела «Глубокая вода», чтобы установить ее. На вертикальных участках проще использовать лестницу, поэтому мы рекомендуем сначала перейти к одному из них.
  • Спуск с горы: Спускаться намного проще, чем подниматься, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти вертикальное место. Просто найдите место, где можно натянуть альпинистскую веревку, и используйте ее. Вы захотите убедиться, что вам не придется спускаться со слишком крутого обрыва или горы, так как ваша веревка имеет ограниченную длину, и вы не хотите тратить время на подъем обратно, если она недостаточно длинная.

Шаг пятый: Как справиться с падением времени

Нет, это не просто прекрасный дождь, который вы видите, когда бродите по красивым окрестностям. Это падение времени, и это проклятие самого вашего существования. Любой груз, с которым timefall соприкасается, со временем теряет устойчивость к повреждениям, так как timefall очень быстро стареет все, к чему прикасается. На самом деле это не повредит грузу, но нанесет ему больший урон, если вы упадете или споткнетесь.

Мы рекомендуем вам выходить из временного провала всякий раз, когда он появляется, находя укрытие. Однако это невероятно сложно, так как не всегда легко найти безопасное место. Либо возвращайтесь к своей последней точке маршрута, либо ищите горные районы, чтобы попытаться найти пещеру или небольшое укрытие.

Падение во времени особенно опасно при перевозке тяжелых грузов, так как у вас больше шансов упасть и повредить свой груз.

Шаг шестой: Как восстановить свое здоровье и выносливость

Ваше здоровье будет падать всякий раз, когда вы падаете или сражаетесь с врагами, а ваша выносливость будет постепенно уменьшаться по мере того, как вы перемещаетесь по миру, снижаясь быстрее, если вы делаете что-то слишком напряженное. К счастью, вы можете восстановить и то, и другое, путешествуя по миру. Вы можете восстановить выносливость, выпив из своей фляги, которую можно найти быстрым нажатием и удержанием левой кнопки dpad, а затем выбрав свою флягу. нажмите X, чтобы выпить, и вы восстановите свою выносливость.

Ваша колба восстанавливается всякий раз, когда вы вступаете в контакт с водой — включая падение времени. Таким образом, существует хорошая механика соотношения риска и вознаграждения при выборе остаться или спрятаться от падения времени.

Чтобы восстановить здоровье, вам нужно найти криптобиотов, которые разбросаны по всему миру. Просто нажмите R1, чтобы просканировать близлежащую область, и найдите значок, похожий на ошибку, чтобы найти их. Когда у вас есть, подойдите поближе и нажмите и удерживайте квадрат, чтобы съесть их.

Шаг седьмой: Советы по доставке потерянного груза

Исследуя мир, вы столкнетесь с потерянным грузом, который вы можете доставить или проигнорировать. Вот несколько советов, которые мы собрали вместе, чтобы справиться с потерянным грузом.

  • Всякий раз, когда вы обнаружите потерянный груз, нажмите и удерживайте треугольник, чтобы поместить его на свой бек, затем нажмите пуск, выберите управление грузом и снова нажмите треугольник, чтобы оптимизировать размещение вашего груза.
  • Если у вас есть место для перевозки груза, сделайте это. Вы получите кучу дополнительных лайков за доставку.
  • Если нет, возьмите его и положите в ближайший шкафчик. Вы можете либо поместить его в общий шкафчик, чтобы другие игроки могли доставить его вам, либо в личный шкафчик на потом.

Шаг восьмой: Как и когда заменять ботинки

Наш последний совет касается ваших ботинок, которые со временем потеряют прочность — особенно когда вы передвигаетесь по труднопроходимой местности. Во время прогулки вы увидите текущую долговечность ваших ботинок в левом нижнем углу экрана или, нажав кнопку параметров и посмотрев в левом нижнем углу. Всякий раз, когда срок службы ваших ботинок истечет, нажмите и удерживайте кнопку вверх на dpad, выберите свои ботинки и нажмите X, чтобы заменить их.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.