Death Stranding Как избежать ботов и Мулов

Death Stranding: Как избежать BTS и мулов

Death Stranding не переполнен боями, и задача в большей степени связана с попытками нести тяжелый груз за тяжелым грузом, ничего не повредив. Однако иногда вы будете сталкиваться с врагами, и хотя вы можете обойти большинство из них, используя фирменную скрытность Кодзимы, также возможно застрять и вывести их из уравнения.

В этом руководстве мы подробно рассмотрим множество различных способов борьбы с врагами в Death Stranding. В этом руководстве будут представлены незначительные спойлеры, так как невозможно охватить что-либо в этой игре, не испортив что-то, так что будьте осторожны, если будете читать дальше.

Что такое BTS в Death Stranding?

BTS означают Выброшенные на берег Вещи, и они являются одним из трех основных антагонистов в Death Stranding. С точки зрения знаний, они в основном являются негативной стороной того, что осталось от человека, когда он скончался, и на самом деле они не должны быть в мире живых, но это просто положение, в котором человечество оказывается в этом постапокалиптическом кошмаре.

Хуже всего то, что они невидимы невооруженным глазом, поэтому вам придется полагаться на комбинацию вашего Bridge Baby и радара, чтобы указать их ближайшее местоположение. Кажется, они не могут вас видеть, но они могут вас слышать, так что определенно стоит красться в их присутствии, используя свой радар, чтобы избежать их.

Что такое МУЛЫ в Death Stranding?

МУЛЫ — один из трех основных антагонистов в Death Stranding, и их лучше всего описать как мусорщиков, потому что это то, что они делают лучше всего. Они специализируются на том, чтобы усложнять жизнь таким носильщикам, как Сэм, выслеживая их с помощью своих радаров и крадя их груз. Вы будете довольно часто сталкиваться с ними в Death Stranding, и они попытаются забрать ваши вещи, если им удастся вас найти.

МУЛЫ используют сканеры так же, как и вы, и если им удастся просканировать вас, они будут преследовать вас. Однако их довольно легко избежать, используя скрытность, и вы можете уничтожить их, ударив кулаком или подкрадываясь к ним сзади и используя свою прядь, чтобы задушить их.

Должен ли я сражаться или прятаться в Death Stranding?

Это полностью зависит от вашей текущей ситуации, хотя в большинстве случаев мы бы рекомендовали вам использовать скрытность, чтобы избежать ваших врагов. Преимущества уклонения от боя намного перевешивают преимущества застревания в нем. Вот несколько причин, почему:

  • Ваш BB испытывает стресс во время боевых столкновений, что может привести к аутотоксемии, а это значит, что вы будете полностью слепы, если столкнетесь с BTS
  • Ваш груз может быть поврежден в боевом сценарии, что уменьшит количество лайков, которые вы получите, когда доставите его
  • Вы действительно можете умереть, вызвав пустоту. Это невероятно вредно для окружающей среды
  • Это отнимает больше времени, что может привести к тому, что вы не выполните срочный заказ или ваш груз будет поврежден во время падения
  • Сражаясь с BTS, вы должны взять с собой специальное оружие, которое занимает много места и, что более важно, вес в вашем путешествии

Однако бывают случаи, когда бой является единственным вариантом, поэтому давайте рассмотрим несколько способов, которыми вы можете уничтожить мулов и BTS.

Как победить BTs в Death Stranding

Не затрагивая слишком много спойлерной территории, вы получите оружие в эпизоде 3 в Death Stranding, которое позволит вам уничтожить BTs. Однако для этого используется кровь Сэма, которая, по сути, является его индикатором здоровья, так что это рискованный бизнес, если вы не принесете один или два пакета с кровью, чтобы обеспечить необходимую кровь.

Хотя мы обычно рекомендуем избегать BTS в Death Stranding, если вам абсолютно необходимо сражаться, вам следует вооружиться Гематической гранатой, нажав и удерживая правую кнопку на dpad и используя правый джойстик для ее выбора. Нажмите X, чтобы оснастить его.

После оснащения вы захотите подойти достаточно близко к BT, чтобы он стал временно видимым. Просто следуйте в направлении, указанном вашим радаром, и подождите, пока он не перестанет мигать и вместо этого начнет вращаться. Это означает, что BT находится в опасной близости, и если вы подождете секунду или две, они станут видимыми.

Чтобы победить его, нажмите и удерживайте L2, чтобы прицелиться, затем нажмите и удерживайте R2, чтобы выбрать мощность, с которой вы бросаете гранату. Убедитесь, что перекрестие вашего прицела находится над BT, и отпустите R2, чтобы бросить в него гранату. Если ваша цель верна, граната взорвется, уничтожив БТ и всех остальных в непосредственной близости.

Каждая гематическая граната, которую вы приносите с собой в мир, имеет количество патронов пять, и будет использовать кровь Сэма, если у вас нет с собой пакета с кровью. Следите за количеством ваших боеприпасов и мешков с кровью, чтобы убедиться, что вы не иссякнете (буквально), когда столкнетесь с BTS. Если у вас мало крови, вы можете страдать от анемии.

Как победить МУЛОВ в Death Stranding

Опять же, мы рекомендуем вам избегать контактов везде, где это возможно, но если вам абсолютно необходимо застрять, вот несколько советов для вас. Прежде всего, пригнитесь и пригнитесь, чтобы понизить свой профиль всякий раз, когда вы заметите МУЛА. Затем осмотрите близлежащие окрестности и поищите высокую траву, через которую можно пробраться, так как это сделает вас невидимым для МУЛОВ.

Если нет высокой травы, просто просканируйте и посмотрите на ближайшего МУЛА и попытайтесь спрятаться за ним. В любом случае, медленно подкрадывайтесь к ним сзади и, когда подойдете поближе, снаряжайте свою Стренгу. Для этого нажмите и удерживайте правую кнопку на dpad, наведите джойстик на Прядь и нажмите X, чтобы оснастить ее.

Теперь просто двигайтесь к МУЛУ и используйте Прядь, чтобы задушить их. Это самый безопасный метод борьбы с МУЛАМИ, так как он относительно бесшумный, и они будут совершенно неспособны реагировать. Однако, если вас уже заметили, ваша Нить будет бесполезна. В этом случае вы можете либо убежать, либо побежать к МУЛУ и ударить по квадрату молотком, чтобы заставить их подчиниться. Большинство МУЛОВ должны пасть от нескольких попаданий, хотя вы оставляете себя открытым для возмездия. Мы также не рекомендуем пытаться сражаться с несколькими мулами одновременно таким образом, если только вы не сможете сначала уничтожить хотя бы одного из них своей цепью.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.