Death Stranding Director; s Cut выходит в руководстве по играм PS5

Режиссерская версия Death Stranding’ выходит на PS5

Готовы снова испытать Death Stranding? Скоро на PS5 выйдет режиссерская версия!

Шедевр Хидео Кодзимы Death Stranding был эпической игрой, когда она была впервые выпущена, и время игры составляло около 35-40 часов. Теперь, когда PS5 в обращении, стало известно, что мы получаем режиссерскую версию игры!

Режиссерская версия Death Stranding выходит на PS5

На фестивале летних игр сам Хидео Кодзима появился, чтобы сообщить, что его последняя игра получает обновление для PS5 вместе с некоторым дополнительным контентом. Его история о сообществе и природе общества будет дополнена еще большим количеством в режиссерской версии, которая скоро появится.

К сожалению, это в значительной степени все, что он объявил, и нам придется информировать вас о новом расширенном времени выполнения, а также о дополнительных функциях и дате выпуска — но пока интересно знать, что игра, которая уже была великолепна на PS4, выходит в следующем поколении с еще более полной историей.

Игра первоначально была выпущена в ноябре 2019 года и была портирована на ПК в июле 2020 года, чтобы еще больше игроков могли познакомиться с этой историей. Вы присоединяетесь к Сэму Бриджесу и его BB (Bridge Baby), когда он путешествует по игровому миру и использует Хиральную сеть.

Игра также включает асинхронную онлайн-игру, чтобы игроки могли помогать друг другу в своих путешествиях, оставляя лестницы и строя дороги, чтобы помочь людям перебраться через карта, которая иногда может быть непростой задачей.

Графика в оригинальной версии уже была красивой и напоминала части Скандинавии, а также Шотландию, создавая сочные зеленые пейзажи, которые вы можете исследовать. Эта графика станет еще популярнее благодаря более современной архитектуре PS5, и это, несомненно, будет зрелищно вместе с дополнительными кадрами и игровым процессом!

Фестиваль летних игр дал нам много поводов для предвкушения! Но сейчас почему бы не проверить, когда выйдет Back 4 Blood?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.