Dead by Daylight Раскрывает коллекцию Resident Evil

Dead by Daylight Раскрывает коллекцию Resident Evil

Время погрузиться в ностальгию по этим оригинальным нарядам Resident Evil!

Dead by Daylight уже некоторое время включает в себя другие страшные франшизы, и это довольно эффективно! Фанаты с обеих сторон смогут испытать две свои любимые игры, и на этот раз Dead by Daylight поприветствовал еще больше контента Resident Evil!

Пакет, вдохновленный ремейком Resident Evil 3, был выпущен еще в июне, но теперь вы можете добавить к нему еще немного контента. Возьмите себе новейший пакет, в котором представлена Испорченная версия Немезиды , выглядящая еще страшнее. кто знал, что это возможно?

Теризображение с помощью интерактивного поведения

Вместе с Леоном С. Кеннеди и Джилл Валентайн вы также можете играть за Криса и <сильную>Клэр Редфилд. Редфилды продаются отдельно, но эти новые персонажи станут хитом для фанатов Resident Evil, поскольку они являются основными продуктами игр.

Леон (Настойчивый Следователь) теперь также может появиться в своем наряде из Resident Evil 4, так что вы можете надеть эту прекрасную куртку Авиатора, пытаясь избежать Немезиды среди других убийц! Джилл (Непроницаемый агент) также обновляет ее, надев Оригинальный топ и юбку Resident Evil 3 без бретелек.

Вы можете просмотреть трейлер новейших дополнений и обновлений ниже:

Нужно больше жутких советов к Хэллоуину? Примите участие в мероприятии Dead by Daylight в Midnight Grove !



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.