Dead by Daylight на коммутаторе получает обновление Stranger Things

Dead by Daylight на коммутаторе получает обновление Stranger Things

Вы когда-нибудь хотели сыграть за Джонатана вместо Стива? Что ж, теперь ты можешь! Но мы все еще любим мистера Харрингтона.

Dead by Daylight на Nintendo Switch появилось несколько новых дополнений к DLC Stranger Things, которое вдохновлено чрезвычайно популярным шоу Netflix.

Для игроков, которые приобрели DLC, они обнаружат, что у них есть два новых наряда на выбор, которые включают Легендарный набор для Стива Харрингтона, который делает его похожим на Джонатана Байерса, и Редкий набор для Нэнси Уилер.

Изображение с помощью интерактивного поведения

Наряды продаются во внутриигровом магазине Dead by Daylight. Набор Стива Джонатана Байерса продается по цене 1485 Аурических клеток, а наряд Нэнси стоит 1080 аурических клеток. Если вам нужны эти костюмы, но у вас нет DLC Stranger Things, в настоящее время в интернет-магазине Nintendo оно стоит 10,79 фунтов стерлингов. А также наряды, которые поставляются с Демогоргоном в качестве убийцы, новая карта под названием Подземный комплекс и, конечно же, Стив Харрингтон и Нэнси Уилер в качестве новых выживших (у которых есть некоторые довольно хорошие льготы).

Прочитайте официальный, полный описания ниже, чтобы узнать больше:

Импульсивный активист: Очень редкий наряд для Нэнси Уилер
Еще один интересный вариант, включенный в коллекцию Moment of Truth, — это Очень редкий комбинированный наряд для Нэнси Уилер. Выжившие, которые покупают наряд Импульсивной активистки, могут рассчитывать на кудрявую, более короткую и более зрелую прическу, которая демонстрирует выдержку, которую она проявляет, защищая тех, кого любит. В нем также есть шерстяная куртка и свитер, а также прочная пара широких джинсов, которые позволяют ей полностью двигаться.

Джонатан Байерс: Первый легендарный набор для главы «Странные вещи»
Как первый Легендарный набор, доступный для персонажа «Странные вещи», новый набор преображает Стива Харрингтона только внешне, в задумчивого Джонатана Байерса, одного из главных героев сериала. Как и Джонатан Байерс, игроки будут щеголять небрежной, более длинной и беспорядочной прической. Они будут носить быстрый захват и; куртка go и толстые шерстяные слои в сочетании с парой поношенных джинсов, которые Байерс носил годами, не задумываясь об этом.

Кто знает, может быть, Джонатану Байерсу повезет немного больше против убийц, включая Демогоргона! Ищете больше контента Dead by Daylight? Почему бы не проверить, как играть в PTB?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.