Dead by Daylight Добавляет новые руководства по игре Survivor

Dead by Daylight Добавляет нового выжившего

Dead by Daylight уже много лет является основным продуктом игр ужасов на выживание. Благодаря регулярному добавлению новых убийц, выживших и привилегий из любимых фанатами франшиз ужасов, команда Behavior создала название, которое остается свежим благодаря постоянным обновлениям и улучшениям.

Dead by Daylight представила Микаэлу Рид, нового Выжившего с уникальными привилегиями и способностями , в рамках события «Час ведьмы». Будучи 28-м выжившим в игре, Микаэла присоединяется к разнообразному составу классических персонажей. Ее способности, <сильное> Ясновидение, Благо: Круг исцеления и Благо: Шаг тени, несомненно, выделят ее среди других игровых иконок ужасов.

Однако для Микаэлы разблокировка привилегий может оказаться непростой задачей, поскольку они становятся доступными для обучения только после 30-го уровня. Микаэла оценивается как персонаж средней сложности, а это значит, что может потребоваться некоторая практика, чтобы освоиться с тем, как она играет.

Чтобы увидеть Микаэлу Рид в действии, посмотрите видео, опубликованное разработчиками Dead by Daylight ниже:

Она приносит свет и жизнь в царство тьмы и смерти.

Новый Выживший умирает при дневном свете… pic. twitter. com/owFWDDLYrD

— Мертв при дневном свете (@DeadByBHVR) 28 сентября 2021 года

Чтобы узнать больше о Dead by Daylight, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами здесь, в руководстве по профессиональным играм, например, Кто самые быстрые убийцы Dead By Daylight?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.