Days Gone Сара Отмечает локации в Лаборатории —

Прошедшие дни: Лабораторные заметки Сары о местоположении

Days Gone — феноменальная игра, которая рекламировалась как одна из бесплатных игр PlayStation Plus на май 2021 года. С улучшением PS5 и возможностью получить его бесплатно, не было лучшего времени, чтобы окунуться в мир Орегона, кишащего фриками, и найти кое-какие предметы коллекционирования.

Минувшие дни: Лабораторные заметки Сары о местоположении

В Days Gone есть много предметов коллекционирования, но хорошая вещь в заметках Сары заключается в том, что все они являются предметами, которые нельзя пропустить, которые получаются после завершения определенных основных этапов истории в игре. Вот примеры, в которых вы можете разблокировать лабораторные заметки Сары.

  • Дикон жив. — Заработанный после основной сюжетной миссии Война, которую мы можем выиграть.
  • Дрожжи — Заработаны после основной сюжетной миссии Я знаю, Что все странно.
  • Силикат — Заработан после основной сюжетной миссии Боюсь немного Конкуренция?
  • Поездка с Диконом — Заработана после основной сюжетной миссии Просто Еще одна Форма заявки.
  • Вирус Кловердейл — Заработан после основной сюжетной миссии Мы Не мог рисковать.
  • Крошечный Полосатый — Заработан после основной сюжетной миссии Это может быть Так.

Все эти автоматические предметы будут появляться во время миссий, которые проходят в Кратерном озере, которое является пятым регионом в игре. Несмотря на то, что их чрезвычайно легко получить, они пополняют ваш коллекционный аккаунт в игре, что необходимо для получения Платинового трофея.

Продолжительность игры составляет минимум 60 часов, поэтому эти трофеи будут заработаны намного позже в истории. Если вы хотите пройти платиновую версию игры, то вам потребуется около 80 часов, чтобы собрать достаточное количество предметов коллекционирования и покрыть достаточное пространство. Остальные предметы коллекционирования будут сосредоточены вокруг Пирамид Анархистов, Локаций НЕРО и Гнезд Орд. Так что держи ухо востро!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.