Дата выхода Звёздные войны Война клонов 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Звёздные войны Война клонов 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Мидихлорианы. Неуклюжие диалоги. Межгалактические торговые споры. Зажигательная тема Джона Уильямса со всеми скандированиями — но также и Джар Джар Бинкс.

Наследие трилогии приквелов «Звездных войн» усеяно ошибками и упущенными возможностями. Вместо обещанного нам доброго человека, соблазненного темной стороной, фильмы подарили нам недоношенного мессию со стрижкой «под ноль», который вырастает в глубоко проблемного подростка, а затем едва успевает совершить несколько подвигов, прежде чем его облачают в знаменитые черные доспехи. Несмотря на значительные достижения в области спецэффектов, костюмов и кинематографа, эпоха приквелов запомнилась нам мультяшным кроликом и отвратительной речью о песке.

На этой неделе «Звездные войны: Войны клонов», мультсериал, который был отменен, а затем возрожден компанией Disney после невероятной многолетней кампании фанатов за его возвращение, предложил другой набор слов и образов для воспоминаний о той эпохе. Хотя сериал был запущен в 2008 году с дурацким фильмом — худшим по отзывам театральным релизом всей франшизы, на самом деле — «Войны клонов» преодолели боль роста и стали жизненно важным мостом между «Атакой клонов» и «Местью ситхов», заделывая сюжетные дыры этих фильмов, наполняя жизнью персонажей, которые были растрачены, и уделяя время исследованию уголков и закоулков богато представленной галактики Джорджа Лукаса. Энакин, которого теперь озвучивал Мэтт Лантер, получил столь необходимое развитие, его готовность отвернуться от своего ордена и совершить злодеяния стала более трагичной и правдоподобной, показав глубоко укоренившуюся коррупцию в Республике и среди джедаев во время войны. После приобретения компанией Disney компании Lucasfilm в 2012 году «Звездные войны: Войны клонов» получили лишь усеченный шестой сезон, но запуск Disney+ дал возможность режиссеру Дэйву Филони и его команде вернуть сериал, чтобы окончательно перевернуть костяшки домино, на создание которых они потратили годы.

Филони носит много шляп в Lucasfilm — в том числе и ковбойскую шляпу, без которой его редко можно увидеть. Он руководил рядом телевизионных проектов компании, включая Star Wars Rebels, Forces of Destiny, Star Wars Resistance и The Mandalorian, который также стал режиссерским дебютом Филони. Но самым большим вкладом в развитие франшизы стала его работа над «Войнами клонов». После режиссуры нескольких эпизодов нашумевшего сериала «Аватар: Последний маг воздуха» пожизненный фанат «Звездных войн» был переманен Джорджем Лукасом с канала Nickelodeon и с тех пор стал своего рода Моисеем, разъясняющим смысл порой непостижимых скрижалей, которые создатель франшизы передавал с горы. (Филони рассказывает, что когда он поставил под сомнение идею Лукаса вернуть Дарта Мола, персонажа, которого в последний раз видели разрубленным пополам и падающим в бездонную яму, Лукас сказал ему: «Ты разберешься». И он придумал). После ухода Лукаса Филони остался, используя свои другие сериалы, санкционированные Disney, чтобы придать законченность персонажам, чьи истории были оборваны преждевременным окончанием «Войн клонов». Но в 12-эпизодном сезоне, который завершился в понедельник, он наконец-то получил шанс сделать это правильно.
Для определенной части фанатов «Войны клонов» сделали «Звездные войны» эпохи приквелов одними из лучших, которые только может предложить франшиза.

Трудно говорить о финале «Войн клонов», не обращаясь к «банте» в комнате: The Rise of Skywalker, который также дебютировал на потоковом канале в понедельник. На Четвертое мая эти шоу-стопперы расположились бок о бок на главной странице Disney+, каждый завершая свою эпоху саги о Скайуокере. Но там, где «Восстание Скайуокера» использовало поспешный ревизионизм, чтобы выбраться из угла, в который его загнали «Последние джедаи»: вернув мертвого злодея, не потрудившись объяснить, каким образом, свалив важное предысторическое откровение на формальность, отписав любимого нового персонажа — «Войны клонов» проявили огромное уважение к своим часто неуважаемым предшественникам, работая с приквелами и вокруг них, насколько это возможно, вместо того, чтобы просто нажимать Ctrl+Z каждый раз, когда что-то становится неудобным. Это не значит, что он никогда не нарушал канон: сериал начался с потенциальной сюжетной дыры, настолько большой, что в нее можно было загнать Звездный разрушитель: у Энакина Скайуокера была ученица Асока Тано (озвученная Эшли Экштейн), которая ни разу не упоминалась в «Мести ситхов». Непоседливая девчонка, которая со временем превращается в сильного воина, она является идеальной противоположностью Энакину, разделяя его импульсивность и самоуверенность, но эти черты сдерживаются глубоким состраданием к другим. Ее судьба стала одной из главных загадок сериала во время его первоначального показа.

Асока — звезда заключительного сезона «Войн клонов», хотя ее судьба уже не вызывает вопросов: Она вновь появляется в будущем в «Повстанцах», а совсем недавно была включена в число «голосов джедаев прошлого», которые говорят с Рей в «Восстании Скайуокера» — любопытная позиция для персонажа, который, как и ее учитель, в конце концов разочаровался в джедаях. Асока решила уйти в конце «Клона».

График выхода серий 2 сезона

Серия

Название

Даты премьер

2×01

6 мая 2022 года

2×02

13 мая 2022

2×03

20 мая 2022

2×04

27 мая 2022

2×05

3 июня 2022

2×06

10 июня 2022

2×07

17 июня 2022

2×08

24 июня 2022

2×09

1 июля 2022

2×10

8 июля 2022

2×11

15 июля 2022

2×12

22 июля 2022

2×13

29 июля 2022

2×14

5 августа 2022

2×15

12 августа 2022

2×16

19 августа 2022

Трейлер Звёздные войны Война клонов 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.