Дата выхода Жизнь после смерти 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Жизнь после смерти 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Сериал «После жизни» рассказывает знакомую историю. Озлобленный человек, на этот раз ожесточенный безвременной смертью своей жены, обрушивается на мир, в котором, по его мнению, не стоит жить, пока он не откроет себя для возможности нового, иного счастья.

Он упрямо цепляется за свои едкие слова и отношение, пока, наконец, не может, а может быть, что еще важнее, не хочет этого. Это, конечно, история искупления, но еще больше это история о том, как научиться жить с ясностью и состраданием, даже если это кажется совершенно невозможным.

Что делает «После жизни» таким интересным, так это то, что сценаристом, режиссером и звездой этой версии является Рики Жервез. С момента создания «Офиса» и «Экстрасенсов» Жервез стал публичным человеком с вызывающей откровенностью, которая, как он часто говорит, делает его персоной нон грата в Голливуде, несмотря на то, что он четыре раза вел церемонию вручения «Золотых глобусов» и подписал выгодное соглашение с Netflix, которое на данный момент включает в себя два спецвыпуска стендап-комедии, три фильма, а теперь и «После жизни». Вся его карьера теперь держится на его собственном упорстве в том, что ему должно быть позволено говорить то, что он хочет, когда он хочет, и будь проклят любой, кто скажет ему обратное. (И это не просто так, это репутация, на которую Netflix сильно опирается при продвижении его материалов; маркетинговая кампания фильма «После жизни» подчеркивает веру его персонажа в то, что говорить то, что он хочет, — это «суперсила»).

Обычно я стараюсь не позволять внетекстовым факторам проникать в рецензии. Но дело в том, что просмотр шоу, которое проходит эмоциональную гамму от злобной резкости до невероятной искренности и обратно, может быть откровенно странным, если вы хотя бы мельком знакомы с комедийной эволюцией Жервеза. Трудно примирить Жервеза, который большую часть своего комедийного спецвыпуска 2018 года («Человечность») защищал право отпускать едкие шутки на любые «запретные» темы — от гениталий транссексуалов до собак, пахнущих СПИДом, — с человеком, которого он играет в «После жизни» и который узнает, что этого делать не следует. Это по-настоящему дикий опыт — пытаться мысленно преодолеть этот разрыв, чтобы прочитать чайные листья того, что именно пытается сказать Жервез.

К тому времени, когда мы встречаем Тони Жервеза, он уже скорбит, как ему кажется, целую вечность. Он смотрит видео, которое его жена Лиза (Керри Годлиман) записала для него перед смертью, в котором она оставляет ему подробные инструкции о том, как жить в мире без нее, и призывает его не погрязнуть в своем горе, как она знала, он хотел бы. Конечно, Тони проигнорировал все эти советы. Вместо этого он ходит во сне по своему захламленному дому и работе в местной газете, набрасываясь на всех, кто ему перечит (или, что более вероятно, просто раздражает его). Полагая, что Лиза была единственной, кто когда-либо понимал или мог понять его, Тони стал более жесткой, злобной версией самого себя, которая использует любую возможность, чтобы напомнить себе и всем вокруг, что он просто теряет время, пока не сможет окончательно покончить с собой. (Несмотря на окончательное смягчение Тони, я не рекомендую «После жизни» тем, кто уже сталкивался с суицидальными мыслями).

В течение первых нескольких эпизодов ужасное отношение Тони царит повсюду. Этот особенно едкий стиль будет знаком любому поклоннику творчества Джервейса, и хотя окружающие его люди регулярно отшатываются от него, из сценария ясно, что сам Джервейс считает, что правдивые высказывания Тони, какими бы резкими они ни были, не так уж далеки от истины. Он насмехается над горожанами, которые пытаются попасть в печать, играя на инструментах через нос или воображая, что пятна от воды на стенах похожи на знаменитостей. Он закатывает глаза на своих оптимистичных коллег по работе, особенно на того, чей характер сводится к «обожаю Кевина Харта». Он хмурится на вечере открытых микрофонов, получает за это замечание от комика на сцене и тут же сбивает зал, когда с нервирующим спокойствием заявляет, что, опять же, лучше бы он убил себя, чем сидел и притворялся. В этом есть что-то от идеи принятия того, насколько всепоглощающим может быть горе, но это послание теряется, когда шоу потакает агрессивной неприязни Тони.

График выхода всех серий

Номер серии

Название серии

Дата выхода

3×01-06

14 января 2022 года

Трейлер Жизнь после смерти 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *