Дата выхода Великий уравнитель 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Великий уравнитель 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Если сюжет фильма «Уравнитель 4» звучит скучно и перфектно в пересказе, вы не можете себе представить, насколько более тягостно смотреть, как он разыгрывается на ваших глазах. Сценарий Ричарда Венка — это шутка, неубедительная коллекция безвкусных персонажей, бессмысленного сюжета и клише фильмов о мести, которые время от времени прерывают кровавую бойню на неинспирированный подсюжет с участием МакКолла и ребенка, который, похоже, был впихнут в фильм для того, чтобы убедить Вашингтона, что он делает что-то, что не является очередным клоном «Желания смерти».


Ни Вашингтон, ни режиссер Антуан Фукуа, чьи предыдущие совместные работы включали оригинальный «Уравнитель», «Тренировочный день» и ремейк «Великолепной семерки», похоже, не хотят делать ничего большего, чем просто выполнять задания в обмен на зарплату, для них это самое далекое от личного.
Единственный запоминающийся аспект «Уравнителя 4» — это его наименее аппетитный атрибут — безжалостное садистское насилие. Да, я понимаю, что фильм подобного рода требует обильной порции жестокости, но этот фильм, как и его предшественник, настолько переходит все границы, что вызывает скорее тошноту, чем восхищение. Это тем более неприятно, что, если я правильно помню оригинальное телешоу, герой, как правило, одерживал верх над преступниками, используя свой интеллект, и переходил к насилию только в крайнем случае. Я определенно могу представить Вашингтона, успешно играющего такого персонажа, но этот аспект был почти полностью опущен, чтобы втиснуть еще несколько ножевых ранений и ударов по лицу. Сцена, в которой героиня Мелиссы Лео встречает свою смерть, особенно уродлива, тем более если вспомнить, что в предыдущем фильме Фукуа, «Олимп пал» (2013), она пережила еще одну продолжительную сцену, в которой ее избивали особенно жестоко, и я искренне надеюсь, что это просто совпадение. Даже если это так, Лео, возможно, стоит подумать о том, чтобы не брать трубку, когда он позвонит ей в следующий раз.

Фильм «Уравнитель 4» — это ловко сделанный и в значительной степени ужасный мусор, но есть хороший шанс, что он будет довольно хорошо продаваться в прокате, почти полностью благодаря огромному количеству доброжелательности, которую Вашингтон создал у кинозрителей за эти годы. Жаль только, что оно будет растрачено на что-то столь отвратительное, как это. Конечно, нет сомнений в том, что в будущем он может и будет работать над проектами, в которых его талант будет использован гораздо лучше. Конечно, и кинозрители могут добиться большего в будущем, особенно если они будут избегать этого фильма любой ценой.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Великий уравнитель 3 сезон106 ноября 2022 года

Трейлер Великий уравнитель 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *