Дата выхода В её глазах 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода В её глазах 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Объяснение концовки В её глазах. Да, это все об объяснении концовки сериала В её глазах на Netflix.

Если вы еще не смотрели этот ограниченный сериал, то прекратите читать и сначала посмотрите его на Netflix. Или вы можете прочитать наш обзор В её глазах без спойлеров здесь >.

Хотите, чтобы вам объяснили концовку BВ её глазах? В эти последние мгновения, безусловно, было что понять. Что ж, вы пришли в нужное место за дальнейшими объяснениями. Мы расскажем о концовке фильма «За ее глазами», а также о некоторых других деталях, необходимых для объяснения концовки фильма «За ее глазами», который уже вышел на Netflix!

Если вы еще не смотрели В её глазах на Netflix, то вам стоит прочитать нашу рецензию на В её глазах здесь.

Самое главное, что вам нужно помнить о концовке В её глазах и основном сюжете, — это то, что это сверхъестественная история. Вернее, некоторые могут сказать, что элементы вполне возможны.

Концепция переключения душ использовалась (хотя и по-разному) в таких фильмах, как гениальный Lifechanger (читайте наш обзор здесь), научно-фантастический триллер ужасов Becoming (обзор здесь) и Fallen (1998) с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Даже первый эпизод антологии ужасов Monsterland на Hulu посвящен этой концепции.

Черт, даже мегахит Get Out Джордана Пила затрагивает эту концепцию. Хотя и в более научном (и зловещем) ключе.

Для более легкого восприятия этой концепции есть также комедия ужасов 2020 года «Чудаки», где серийный убийца меняет тело со школьницей. Затем он пытается убить ее (находясь в ее теле), чтобы навсегда остаться в теле девочки-подростка и избежать тюрьмы.

Держите в голове любой из этих фильмов, и вам будет гораздо легче понять сюжетные повороты «За ее глазами». А теперь перейдем непосредственно к некоторым вопросам, которые будут самыми задаваемыми, когда речь зайдет о концовке «В её глазах».
Кто убил Роба?

Является ли Роб призраком?

Опять же, в классическом понимании этого слова, где призрак — это душа, которая остается на Земле после смерти тела, тогда да. В более практическом смысле, нет, Роб не призрак. Его душа продолжает жить в теле Адель.
Умерла ли Адель?

Да, в том смысле, что ее душа была заперта в теле Роба, когда он умер. Это похоже на классическое правило ужасов: если ваш разум думает, что вы умрете, значит, вы умрете. Даже если ваше тело не пострадало.

Мы знаем это из фильма «Кошмар на улице Вязов», где Фредди Крюгер убивал своих жертв в кошмарах. Даже если они были целы и невредимы в своих кроватях в «реальном мире».

Как умерла Адель в фильме «За ее глазами»?

Ее душа (настоящая Адель) умерла, когда Роб обманом заставил ее обменяться душами «просто чтобы попробовать» в рамках их совместного опыта «вне тела».
Когда умерла Адель?

Ее тело умерло, когда Роб (теперь душа в теле Адель) намеренно принял передозировку наркотиков. Ее душа умерла много лет назад в теле Роба на дне колодца.
Одержима ли Луиза в конце фильма «За ее глазами»?

Да, в финальных сценах фильма «За ее глазами» душа Роба вселяется в тело Луизы.
Кто убил Луизу?

Роб (находясь в теле Адель). Когда Роб был душой в теле Адель, он намеренно принял передозировку наркотиков и быстро обманул Луизу так же, как обманул Адель много лет назад. Душа Луизы умерла в теле Адель.
Была ли Адель наркоманкой?

Нет, Адель никогда не была наркоманкой. Роб был наркоманом и продолжал употреблять наркотики после того, как занял тело Адель. Таким образом, хотя тело Адель подвергалось употреблению наркотиков, душа (или личность) Адель никогда не принимала в этом участия.
Почему Адель принимает таблетки в «В её глазах»?

На самом деле она не принимает таблетки большую часть времени, но пытается притвориться, что принимает таблетки, когда за ней наблюдает Дэвид. Таблетки заставляют ее чувствовать себя менее контролируемой, поэтому, когда это возможно, она просто притворяется. Ей гораздо больше нравится снимать наркотики, о чем мы позже узнаем, потому что Роб — наркоман.
Убила ли Адель своих родителей?

Нет, Адель не убивала своих родителей. Однако она винит себя в их смерти. Пожар начался, когда Адель была занята тем, что пробовала свой новообретенный дар переживать «внетелесные» ощущения. Ее душа была далеко, когда пожар унес жизни ее родителей.

Адель выжила благодаря тому, что Дэвид вытащил ее, когда ее тело было, по сути, пустой оболочкой, а душа бродила по близлежащим городам.
Почему Адель рисует лес в их с Дэвидом спальне?

Роб практически смирился с тем, что тело и личность Адель больше нельзя использовать, чтобы быть с Дэвидом. Вместо этого Роб (в роли Адель) делает все возможное, чтобы оттолкнуть Дэвида и перейти непосредственно к Луизе.

Покраска спальни и действия, направленные на то, чтобы напугать и спровоцировать Дэвида, — это лишь шаги в плане Роба.

Теперь Роб изучает Луизу. Как в роли Адель, став ее подругой, так и с помощью внетелесного наблюдения, чтобы увидеть, как Луиза и Дэвид взаимодействуют во время их романа. Необходимо узнать все — от сексуальных контактов до разногласий и прозвищ.

В её глазах 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
В её глазах 2 сезон622 февраля 2022 года

Трейлер В её глазах 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *