Дата выхода Уокер 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Уокер 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. На протяжении девяти сезонов в 90-х и 00-х годах Чак Норрис наносил круговые удары и преподавал уроки морали в качестве заглавного героя криминальной драмы канала CBS «Уокер, техасский рейнджер».

До сих пор транслируемая несколько раз в день по местным цифровым каналам и базовым кабельным сетям, «Уокер, техасский рейнджер» является реликтом ушедшей эпохи, когда телевизионные полицейские были незамысловатыми доброхотами без внутренней жизни, а любое дело легко решалось в течение часа (за вычетом рекламы) с помощью потасовок и строгой беседы. Сериал закончился менее 20 лет назад, но он кажется гораздо более устаревшим.

Поэтому ремейк «Уокера, техасского рейнджера» в 2021 году — странная перспектива, а создатели новой версии сериала на канале CW (под простым названием «Уокер»), похоже, не знают, как обновить эту в высшей степени квадратную предпосылку для сегодняшнего дня, по крайней мере, в первом эпизоде, который был единственным предоставлен для обзора. Джаред Падалеки из сериала «Сверхъестественное» играет заглавного героя, гораздо более нервную версию, чем твердый, неразговорчивый законник Норриса. Корделл Уокер в исполнении Падалеки имеет большой семейный багаж, начиная с загадочного убийства его жены Эмили (Женевьева Падалеки), которое, очевидно, является продолжением сюжетной линии.

Первый эпизод «Уокера» открывается тем, что Уокер и Эмили расстаются, прежде чем ее убьют, и когда Уокер говорит ей «Будь в безопасности» перед тем, как уйти, это верный признак того, что она скоро умрет. Уокер сидит со своими детьми-подростками Августом (Кейл Калли) и Стеллой (Вайолет Бринсон) и родителями (Митч Пиледжи и Молли Хейген) за полезной игрой, но тут он получает срочный звонок от Эмили и слышит выстрелы на заднем плане. Когда он пытается перезвонить ей и не получает ответа, он издает уморительно перегруженный мужской вопль печали, который лишь немного менее утончен, чем другие эмоциональные моменты в этом эпизоде.

Десять месяцев спустя Уокер только что вернулся с задания под прикрытием и напивается в парке, где они с Эмили обычно проводили время вместе. Его семья возмущена его отсутствием, во время которого родители Уокера и его брат Лиам (Киган Аллен) были вынуждены взять на себя воспитание детей, а его новая напарница Мики Рамирез (Линдси Морган из сериала «100») советует ему играть по правилам и не портить ее шансы на успех в Рейнджерс, где доминируют белые мужчины. Все это поверхностные проблемы, которые, кажется, легко решаются несколькими душевными моментами сближения, и в Уокере нет ничего сложного ни в сюжете, ни в развитии персонажей.

В дополнение ко всем травмам Уокера, первый эпизод предлагает перфектное дело недели, в котором Уокер и Рамирес расследуют нападение на патрульного на обочине дороги. Сценарист и создатель сериала Анна Фрик едва уделяет внимание элементарному расследованию, которое служит в основном для того, чтобы показать пару сцен драк (да, там есть удар в обе стороны) и заложить будущие сюжетные нити об общей угрозе наркокартеля. В основной истории о раскрытии преступления нет ни саспенса, ни тайны, и нет ничего заманчивого в возможностях для более типичных действий наркокартеля.
Уокер — «Пилот» — Номер изображения: WLK101d_0125r — Изображены (слева направо): Линдси Морган в роли Микки Рамирез, Коби Белл в роли капитана Ларри Джеймса и Джаред Падалеки в роли Корделла Уокера — Фото: Ребекка Бреннеман/The CW — © 2020 The CW Network, LLC. Все права защищены.

Семейная драма Уолкеров не лучше, однако, с ее знакомой бунтующей дочерью-подростком — которую арестовали за употребление неустановленного вещества на вечеринке — и неодобрительными, но любящими родителями, которые, конечно, желают друг другу только добра. Они обижаются на Уокера за то, что тот сбежал и погрузился в дело, вместо того чтобы разобраться со смертью Эмили, но все эмоции носят общий и упрощенный характер, выражаясь в тупых речах, в которых столько же тонкости, сколько в ударе в обе стороны.

Оригинальный «Уокер, техасский рейнджер» был известен своими консервативными взглядами, и Фрик пытается придать этой версии более прогрессивный тон, введя Рамирес в качестве новаторской мексикано-американской женщины-рейнджера и подарив Уокеру брата-гея (хотя партнер Лиама находится за кадром и лишь вскользь упоминается в первом эпизоде). Есть даже подсюжет о попытке Уокера помочь родителям лучшей подруги Стеллы, не имеющим документов. Когда за ужином отец Уокера делает несколько бестактное замечание, другие члены семьи быстро поправляют его. Хотя действие оригинального сериала происходило в Далласе, действие ремейка происходит в более либеральном Остине, и создатели, похоже, стремятся представить растущее разнообразие Техаса.

Уокер 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Уокер 2 сезон13Август 2022 года

Трейлер Уокер 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.