Дата выхода Тайное общество мистера Бенедикта 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Тайное общество мистера Бенедикта 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Таинственное общество Бенедикта формируется только в конце второго эпизода предстоящего сериала Disney+.

Первые два эпизода «Таинственного общества Бенедикта», доступные для просмотра, охватывают лишь самые ранние этапы миссии, которую выполняют главные герои, поэтому сложно судить об экранизации серии книг Трентона Ли Стюарта для среднего класса. Однако уже к концу второго эпизода события развиваются интригующим образом, что является хорошим знаком для остальной части первого восьмисерийного сезона сериала.

Даже если сюжет сериала медленно развивается, персонажи и визуальный стиль очаровательны — это младшая версия эстетики и тем, которые можно найти в работах Уэса Андерсона и Тима Бертона. Таинственное общество Бенедикта» дружелюбно к детям, но не незрело (вероятно, из-за того, что сериал изначально разрабатывался для Hulu, а не для Disney+) и мило, но не заискивающе. Ветераны комедии Тони Хейл и Кристен Шаал явно получают удовольствие от своих ролей наставников центральных детских персонажей, но никогда не возникает сомнений, что дети — настоящие звезды.

Первый эпизод в основном посвящен Рейни Малдуну (Мистик Иншо), сироте, чей выдающийся интеллект делает его изгоем. Единственный друг Рейни — его учительница мисс Перумал (Джиа Сандху), которая побуждает его подать заявление в престижную школу-интернат. Тест, в котором участвует Рейни, странный и на первый взгляд произвольный. По мере того как он обходит почти всех остальных детей, становится ясно, что это не академический вступительный экзамен.

В конце концов, Рейни знакомится с тремя другими юными сиротами, которые выполнили странные требования какого-то таинственного благотворителя: Джордж «Липкий» Вашингтон (Сет Карр) — неуверенный в себе интроверт с идеальной памятью. Кейт Уэзеролл (Эмми ДеОливейра) — общительная акробатка, которая всегда носит с собой ведро с инструментами. А Констанс Контрейр (Марта Тимофеева) — миниатюрная, неопределенного европейского вида ворчунья, которая не играет по правилам.

Вместо того чтобы принять их в элитную школу, они были завербованы затворником, эксцентричным мистером Бенедиктом (Хейл), этаким доброжелателем в стиле Вилли Вонки, который подверг их этим странным сценариям, чтобы найти подходящих кандидатов для своего тайного предприятия. Мистер Бенедикт приводит детей в свой лабиринтный особняк и раскрывает им секрет о продолжающейся всемирной катастрофе, известной только как «Чрезвычайное происшествие».
Кристен Шааль в фильме «Таинственное общество Бенедикта

Хотя никто не называет фактический год, действие «Таинственного общества Бенедикта» происходит в неопределенном временном периоде, который выглядит застрявшим между 1950-ми и началом 1960-х годов. Здесь есть телевидение и радио, но нет компьютеров и мобильных телефонов, а автомобили и мода — безупречно ретро. Однако социальные ценности кажутся более соответствующими сегодняшнему дню, и «Чрезвычайное происшествие» можно рассматривать как аллегорию распространения дезинформации в Интернете. Сама правда находится под ударом», — говорит г-н Бенедикт, и результатом «Чрезвычайного положения» является распространение тревоги и страха.

Все это дело рук неких злобных сил, добавляющих сублиминальные сообщения в теле- и радиопередачи, исходящие из теневой островной школы-интерната под названием «Институт обучения для очень просвещенных». Ближе к концу второго эпизода дети под прикрытием становятся студентами института, чтобы обнаружить источник сигналов. Как только дети оказываются под прикрытием, сериал обретает свою точку опоры. Персонажи достаточно характерны и привлекательны, чтобы «Таинственное общество Бенедикта» оставалось интересным даже на самых медленных ранних стадиях, а прибытие детей в Институт дает им и сериалу цель, и второй эпизод заканчивается восхитительным клиффхэнгером.

Помимо Шааль в роли номера два мистера Бенедикта, актерский состав включает МаамеЯа Буафо и Райана Херста в роли других помощников мистера Бенедикта. Шааль досталась самая широко комедийная роль, и она использует ее по максимуму. У Херста есть неожиданный момент, чтобы блеснуть, когда его в основном неразговорчивый персонаж силовика рассказывает историю своего темного происхождения. Ронда Боафо — самая малоиспользуемая помощница на данный момент, но создатели и сценаристы Фил Хэй и Мэтт Манфреди успешно сбалансировали большой актерский состав в этих первых двух сериях, поэтому вполне вероятно, что она получит свой момент, чтобы блеснуть.

Агрессивная причудливость «Таинственного общества Бенедикта» отражает схожие адаптации YA, такие как «Серия несчастливых событий» и бертоновский «Дом для особенных детей мисс Перегрин». Хотя эта причудливость может надоесть с развитием сезона, первые два эпизода закладывают прочный фундамент для разворачивающейся истории. Таинственное общество Бенедикта» требует немного терпения, но оно уже начинает окупаться для семейного приключения.

В главных ролях: Мистик Иншо, Сет Карр, Эмми ДеОливейра, Марта Тимофеева, Тони Хейл, Кристен Шаал, Райан Херст, МаамеЯа Боафо и Джиа Сандху. Премьера первых двух эпизодов «Таинственного общества Бенедикта» состоится в пятницу, 25 июня, на Disney+.

Тайное общество мистера Бенедикта 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Тайное общество мистера Бенедикта 2 сезон1017 июля 2022 года

Трейлер Тайное общество мистера Бенедикта 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.