Дата выхода Супермен и Лоис 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Супермен и Лоис 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Второй сезон «Супермена и Лоис» уходит на небольшой перерыв, что заставляет некоторых задаваться вопросом, когда же он вернется.

Для многих решение о перерыве стало неожиданностью, тем более что сезон только начался. Во втором сезоне «Супермена и Лоис», премьера которого состоялась 11 января, вышло всего четыре эпизода.

Хотя сериал Стрела не так давно вернулся, его сюжет уже успел преподнести несколько шокирующих поворотов. Ловко введя зрителей в заблуждение, что Супермен (Тайлер Хоэхлин) находится на пути столкновения с Думсдеем, сериал показал, что реальную угрозу представляет совершенно другой злодей DC Comics — Бизарро. Очевидно, именно он был причиной землетрясений и странных видений Кларка. В четвертом эпизоде второго сезона сериала «Супермен и Лоис» под названием «Инверсионный метод» конфликт значительно обострился: Бизарро убил двух членов команды метачеловеков Андерсона. Другим последствием борьбы Супермена с Бизарро стала тяжелая травма, полученная Джоном Генри Айронсом (Воле Паркс), который в конце эпизода находился в критическом состоянии.

Бизарро-история Arrowverse продолжится 22 февраля, когда сериал «Супермен и Лоис» вернется в свой обычный эфир в 8 вечера по восточному времени. The CW подтвердил дату возвращения «Супермена и Лоис» 22 февраля, опубликовав промо-ролик следующего эпизода «Girl… You’ll Be a Woman Soon», который, скорее всего, продолжит историю сериала, раскрывая судьбу Стали, объясняя секрет Кайла и исследуя последствия решения Андерсона справиться с проблемой Бизарро без помощи Супермена. Не обошлось и без Крисси (София Хасмик), которая была замечена в контакте с Элли Оллстон (Риа Килстедт), персонажем, позиционируемым как главный злодей второго сезона Лоис. Промо-ролик показал, что Андерсон (Ян Боэн), узнавший о связи Бизарро с Суперменом, также станет одним из сюжетных моментов.

Зрителям придется подождать три недели, чтобы увидеть, как развернутся все эти различные сюжетные линии, предположительно из-за зимних Олимпийских игр 2022 года, которые начнутся 4 февраля и продлятся до 20 февраля. Нет ничего необычного в том, что такие телеканалы, как The CW, не выпускают новые эпизоды своих обычных программ во время таких грандиозных событий, которые могут угрожать их рейтингам. Поэтому во время проведения Зимних Олимпийских игр The CW будет транслировать повторы сериала «Супермен и Лоис».

Вскоре после окончания Зимних Олимпийских игр, 22 февраля, в эфир выйдет второй сезон «Супермена и Лоис», который, надеемся, даст ответы на вопросы о присутствии Бизарро в Arrowverse и о том, что на самом деле планирует Элли в Смолвиле. Поскольку количество эпизодов во втором сезоне сериала не подтверждено, неясно, сколько еще предстоит рассказать. Но поскольку второй сезон «Супермена и Лоис» выйдет в эфир только 22 февраля, вполне возможно, что сериал завершит свой сезон без каких-либо дальнейших перерывов.

Супермен и Лоис 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Супермен и Лоис 3 сезон1620 февраля 2023 года

Трейлер Супермен и Лоис 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.