Дата выхода Судная ночь 6, когда ждать?

Дата выхода Судная ночь 6, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Судная ночь 6, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Создатель франшизы «Чистка» Джеймс ДеМонако думал, что достиг конца серии с пятым фильмом «Вечная чистка», который выходит на 4K, Blu-ray и DVD на следующей неделе. (Но затем его осенила идея для «Чистки 6», в которой Фрэнк Грилло вернулся бы в роли Лео Барнса, персонажа, которого он играл в «Чистке: Анархия» и «Чистка: Год выборов». ДеМонако и Грилло оба намерены снять фильм «Чистка 6», и в новом интервью The Hollywood Reporter сценарист/режиссер рассказал о вдохновении для новой идеи и сообщил некоторые подробности о том, что будет происходить в фильме. Если он будет снят.

ДеМонако рассказал The Hollywood Reporter,

Я написал [Purge 6]. Я не думал, что буду писать шесть, но примерно полгода назад я проснулся с идеей. Я думал, что уже точно закончил с франшизой «Чистка». (Смеется.) А потом произошли события 6 января, и в стране возникло невероятное количество разногласий. Я проснулся с этой идеей и предложил ее Джейсону [Блюму] и Себастьену [К. Лемерсье], моим продюсерам. В конце концов, я подал ее Питеру Крамеру на студии [Universal], и всем им она понравилась. Они сказали: «Пиши». Так что я закончил его около месяца назад, и он также знаменует возвращение персонажа Фрэнка Грилло, что, я думаю, будет интересно и для зрителей, и для меня. Я люблю Фрэнка. Это возвращение персонажа Лео Барнса. Все происходит примерно через десять-пятнадцать лет после Forever Purge, и когда мы входим в фильм, Америка была полностью переделана. Страна распалась. Мы взяли раскол в переделку страны и разделились на очень сильные племенные линии на этой новой карте Америки. Поэтому я думаю, что это интересное место. Я бы сказал, что это как вторая глава. Мы начинаем все заново в этом новом мире».

Далее ДеМонако предупредил, что создание фильма «Чистка 6» еще не предрешено:

Я также должен сказать, что фильм не получил зеленый свет. Я думаю, они все еще оценивают то, что произошло с «Вечным очищением», и то, что они думают о том, что он сделал во время выхода «Ковида». Так что я знаю, что люди вроде бы довольны идеей сценария, но я пока не знаю. Нам еще не дали зеленый свет, чтобы двигаться дальше».

Хотя «Вечное очищение» заработало в мировом прокате 77 миллионов долларов, это наименьший показатель среди всех фильмов франшизы до этого момента. Ранее каждый фильм «Чистка» собирал в прокате больше, чем его предшественник: «Чистка» заработала 89 миллионов долларов, «Чистка: Анархия» заработала около 112 миллионов долларов, «Чистка: Election Year» — $118 млн, а «Первое очищение» поднялось до $137 млн. Я думаю, что если бы не пандемия, «Вечное очищение» закончилось бы с цифрами, близкими к тем, что были у других фильмов.

Дата выхода Судная ночь 6:

НазваниеПремьераДата выхода
Судная ночь 6мир12 ноября 2023 года

Трейлер Судная ночь 6:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.