Дата выхода Смертельное оружие 5, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Смертельное оружие 5, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Мел Гибсон, великий актер и не очень великий человек, решил напомнить нам, что «Смертельное оружие 5» все еще является вполне реальной возможностью.

Потенциальное продолжение франшизы уже несколько лет то разгорается, то затихает: в 2017 году появились слухи о том, что режиссер Ричард Доннер работает с Гибсоном и его коллегой Дэнни Гловером над созданием фильма. Однако в 2018 году Доннер изменил свою точку зрения и заявил, что проект, вероятно, мертв. Но в январе этого года продюсер Дэн Лин заявил, что сиквел будет. И теперь Гибсон, похоже, подтверждает это.

Каждый раз, когда я пишу историю о Мэле Гибсоне, мне приходится в начале немного попеть и потанцевать, потому что это важно. Как артист, я ценю Гибсона. Я считаю, что он может играть по-настоящему замечательные роли, и я считаю его чертовски хорошим режиссером — несмотря на многолетнюю критику, мне по-прежнему нравится «Храброе сердце», и я считаю «Апокалипто» фантастическим. Но Гибсон также, по общему мнению, гнилая личность. Я очень стараюсь отделять искусство от художника в этом бизнесе, но с Гибсоном это трудно. У него долгая история оскорбительных высказываний, но, справедливости ради, в прошлом он также говорил, что страдает от алкоголизма и маниакальной депрессии. Оправдывает ли это его действия? Нет, не совсем, но это дает некоторое объяснение. Тем не менее, многие считают, что карьера Гибсона уже должна быть закончена, но это явно не так — в этом месяце выходит новый фильм под названием «Толстяк», где он играет Санта-Клауса, вооруженного пистолетом.

Ладно, теперь, когда с этим покончено, давайте поговорим о «Смертельном оружии 5». В 2017 году стало известно, что Гибсон, Дэнни Гловер и режиссер Ричард Доннер обсуждают с Warner Bros. создание «Смертельного оружия 5». Разговоры о возможном сиквеле продолжались в течение года, но к 2018 году Доннер изменил свою точку зрения, сказав: «Я хотел закончить фильм на эмоциональной ноте, и я не думаю, что это произойдет». Он также сказал, что сценарий был «очень мрачным» и назывался «Смертельный финал».

После этого казалось, что сиквел мертв, и на фронте «Смертельного оружия 5» все было тихо. Но затем, в начале этого года, продюсер Дэн Лин заявил, что сиквел все еще в работе. Мы пытаемся снять последний фильм «Смертельное оружие», — сказал Лин. «И Дик Доннер возвращаетсяОригинальный актерский состав возвращаетсяИ это просто потрясающеСама история очень личная для него. Мэл и Дэнни готовы к работе, так что дело за сценарием».

Дата выхода фильма

 Название Премьера Дата выхода
 Смертельное оружие 5 мир  — — —
 Россия  — — —

Трейлер Смертельное оружие 5:
Скоро, а пока предлагаем посмотреть интересное видео.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.