Дата выхода Слепые пятна 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Слепые пятна 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В 2018 году Рафаэль Казаль и Дэйвид Диггс написали и снялись в фильме «Слепое пятно», в котором рассматривается джентрификация Окленда вместе с условно осужденным, ставшим свидетелем перестрелки с участием офицера.

Фильм получился смелым, ярким и совершенно фантастическим. Как может молния ударить дважды? Это произошло в виде телевизионной адаптации Starz, также названной «Слепые пятна».

Расширение существующего фильма — это не просто введение нового персонажа в ту же самую ситуацию. Должно быть достаточно материала, чтобы растянуть его на несколько эпизодов. К счастью, Казал и Диггс разгадали этот код, создав сериал, который одновременно является уморительным, заставляющим задуматься, лиричным и провокационным.

Жасмин Сефас Джонс, сыгравшая Эшли в оригинальном фильме, здесь занимает центральное место. Сейчас канун Нового года, предположительно после завершения событий фильма, и Эшли готова праздновать с Майлзом (Казал). К сожалению, Майлза арестовывают за хранение наркотиков — еще один провал в 12-летних отношениях пары. Эшли, впервые за долгое время оставшаяся одна, вынуждена решать, что делать с их сыном Шоном (Аттикус Вудворд). Майлз предлагает паре переехать к его матери Рейни (Хелен Хант) и младшей сестре Триш (Джейлен Баррон), пока он не выйдет из тюрьмы.

Тон фильма «Слепое пятно» сразу же меняется по сравнению с оригинальным фильмом. Тот фильм, хотя и был местами юмористическим, был более мрачным взглядом на реальные проблемы. Это не значит, что данный сериал не является таким же социально сознательным, но его тон более жизнерадостный, начиная с того, что Эшли спрашивает Майлза, когда его сажают в полицейскую машину, об их банковской информации в Интернете. Это сериал о женщине, которая по разным причинам была вынуждена заботиться о своем мужчине, и о том, что происходит, когда она осознает, насколько защищенной она стала.

Сефас Джонс прекрасно передал все нюансы Эшли, многие из которых не сразу проявились в полнометражном фильме. Обменивается ли она диалогами с Хантом или ломает четвертую стену, чтобы произнести поэтические стихи, Сефас Джонс раскрывает глубокий колодец души Эшли. После ухода Майлза Эшли начинает задумываться о том, что же на самом деле представляют собой их отношения. Она знает, что «я — правая рука моего мужчины», но не может ответить, кем он является для нее. Когда Сефас Джонс и Казал вместе, независимо от того, разговаривают ли их герои через стеклянную перегородку или Эшли начинает видеть Майлза в других воображаемых персонажах, легко понять отношения этой пары.

Эшли проводит много времени, задаваясь вопросом, кто она такая, особенно в сочетании с тем, что родилась и выросла в Окленде. Эшли разрывается между девушкой, носящей гриль, чьи оклендские корни уходят глубоко в прошлое, и чопорной, правильной женщиной, симулирующей британский акцент в роли консьержа в известном отеле. Из-за этой двойственности она сталкивается с сестрой Майлза, Триш, молодой женщиной, занимающейся секс-бизнесом и стремящейся к финансовому успеху.

Если Сефас Джонс — якорь этого сериала, то Джейлен Баррон — шторм, вызывающий хаос везде, куда бы она ни пошла. Бэррон не ограничивается тем, что является женской версией персонажа Майлза. Актриса создает амбициозную, хотя и очень незрелую женщину, которая отказывается уступать Эшли ни на дюйм. Обе женщины имеют схожие устремления, но по-разному смотрят на свою связь с родным городом и друг с другом. Добавьте сюда тихую, созерцательную и столь же забавную Хелен Хант в роли матери Майлза; Рейни легко могла бы вписаться в причудливый архетип хиппи — делать громкие дыхательные техники, чтобы расслабиться на публике — но она и Эшли сближаются из-за необходимости принимать трудные решения в качестве матерей.

Наряду с семьей Майлза есть Джанель (Кэндис Николас-Липпман). Жанель уехала из страны и возвращается в район залива, чтобы воссоединиться с Эшли и утвердить свою собственную личность. Она работает в паре с Эрлом (Бенджамин Эрл Тернер), молодым человеком, находящимся под домашним арестом и пытающимся держаться на честном слове, одновременно потакая своим пристрастиям к грузовику с тако через дорогу. Их персонажи хорошо вписаны рядом с Эшли, но поскольку история Эшли более непосредственна, они часто чувствуют себя командой «Б». Будет интересно посмотреть, как их истории будут утверждаться по отдельности в течение сезона.

Внешний вид сериала, начиная с начальных титров, которые демонстрируются на вывеске оклендского театра «Гранд Лейк», свеж и взрывоопасен. Те моменты, когда Сефас Джонс разговаривает со зрителями, — это кинетические, прекрасно переданные моменты, которые подчеркивают сценическую работу актрисы и общее владение помещением. В одном из эпизодов она танцует в коридоре отеля, а вокруг нее выступают различные служащие — прекрасное сочетание искусства и комментария о маргинальных работниках. Позже в том же эпизоде Сефас Джонс исполняет куплеты, разбивая номер отеля теннисной ракеткой.

Слепые пятна 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Слепые пятна 2 сезон810 июля 2022 года

Трейлер Слепые пятна 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.