Дата выхода Семейка Крудс 3, когда ждать?

Дата выхода Семейка Крудс 3, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Семейка Крудс 3, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Жизнь семьи пещерных жителей — не пикник, скажу я вам. Особенно когда вы покинули свою безопасную скалистую пещеру.

Груг, отец доисторического клана Крудсов, может быть громоздким, как медведь (и покрыт почти таким же мехом). А большинство членов семьи могут обладать силой 10 или более современных тощих мужчин. Но когда они сталкиваются с группой огромных пауков-волков, эта сила кажется незначительной.

Да, жизнь Крудсов довольно опасна, поэтому они отправились в путешествие, чтобы найти более безопасный дом. И вот они идут по направлению к восходящему солнцу в поисках лучшего «завтра». По пути они подобрали нового члена стаи, молодого Гая. Да, благодаря Гаю стая стала сильнее (а дочь-подросток Груга Эп обожает его), но Груг все еще сомневается, стоит ли перевозить семью через такие опасные земли.

Мало того, стая такого размера — включая жену Уггу, сына Тунка, маленькую одичавшую дочь Сэнди и старую бабулю — с трудом может прокормиться несколькими ягодами и случайными пауками или ящерицами. Жизнь нелегка.

Но однажды в поисках пищи Груг находит нечто удивительное: огромная рукотворная стена скрывает зеленую землю изобилия. Там растут ряды фруктов и овощей. Текут потоки воды. Этот рай — именно то, что они искали, место, где они смогут провести все свои завтрашние дни вместе, в безопасности.

Есть только одна проблема: там уже кто-то живет. Это место занимает другая семья худых, прямоходящих людей. Они обладают чудесными изобретениями и живут в огромном разросшемся доме на дереве.

И каким-то образом эти люди, Фил и Хоуп Беттермены и их дочь Доун, кажется, узнают Гая еще в детстве. Они давно знают его родителей. И они радушно принимают Гая и его друзей.

Тем не менее, все это кажется Гругу неправильным.

Лучше… мужчины, да? Груг еще посмотрит. Он увидит.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Груг неоднократно повторяет, что семейная стая становится сильнее, когда ее члены держатся вместе. И это становится главной сквозной линией. Семья Груга может быть примитивной, но она действительно сильнее как единое целое. В отличие от него, отдельные жилые помещения Беттерменов и их развитая «индивидуальность» делают их менее сплоченными и уязвимыми перед опасностями окружающего мира. В конце концов, обе семьи понимают, что опора на семью и дружбу, доверие к поддержке и силе других может принести пользу всем.

В книге также есть глубокие рассуждения о том, как подростки взрослеют и влюбляются. И призывы к членам семьи ослабить свою защитную хватку по отношению к детям, чтобы позволить им расти и меняться. Также подразумевается, что отношения, основанные на обязательствах, являются очень важной частью этого процесса взросления.

Переехав на время в домик Беттерменов на дереве, Тунк начинает увлекаться новым изобретением, которое они называют окном. Его одержимый взгляд на мир за этим волшебным окном подмигивает идее подростковой зависимости от экранов и опасности быть настолько привязанным к просмотру, чтобы не выходить на улицу и не быть частью мира, который смотришь. В итоге Танк говорит: «Возможно, окно, через которое я смотрю на мир, несовершенно».

И Груг, и Фил понимают, что в какой-то степени их поступки сделали их плохими отцами. И они заявляют о своем намерении сделать более мудрый выбор в будущем. В какой-то момент Фил показывает Гругу свою «пещеру», куда он тайком убегает, чтобы скрыться от семьи — концепция, которую Груг никак не может понять. Груг заявляет о своей преданности и желании быть со своей женой Уггой.

ДУХОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Здесь нет прямых духовных элементов. Но когда Крудсы попадают в лагерь Беттерменов, им говорят, что одно из правил — никогда не есть бананы. И это предложение запретного плода приобретает для Грюга почти библейский уровень искушения — искушения, которому он в конце концов поддается и которое причиняет ему огромный вред.
Дата выхода Семейка Крудс 3:

НазваниеПремьераДата выхода
Семейка Крудс 3мирмай 2023 года
Россия

Трейлер Семейка Крудс 3:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.