Дата выхода Розуэлл, Нью-Мексико 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Розуэлл, Нью-Мексико 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Многие люди обеспокоены проблемой нелегальных иностранцев, в том числе и некоторые жители небольшого городка Розуэлл в штате Нью-Мексико. Один подкастер, который проводит время в местной закусочной, кажется, особенно обеспокоен возможностью захвата городка. «Инопланетяне будут насиловать, убивать и красть наши рабочие места!» — негодует он.

Конечно, пришельцев, о которых говорит этот парень, не остановит гипотетическая пограничная стена: Они бы просто перелетели через нее. На самом деле, они уже это сделали.
Слишком близкие встречи

Большинство из нас, конечно, знает, что Розуэлл был местом самого известного предполагаемого визита инопланетян в 1947 году — небольшой внеземной остановки, которую правительство сначала вроде бы подтвердило, а затем быстро опровергло. С тех пор люди безумно спекулируют.

Для Лиз Ортехо спекуляции закончились. Оказалось, что ее школьный парень Макс был одним из них — совсем не маленьким и не зеленым, а большим, грузным и привлекательно небритым. Похоже, что он и его родня — сестра Изобель и вечно задумчивый дикий ребенок Майкл — упали на Землю в 1947 году, находились в межгалактических яйцах в течение 50 лет или около того, а затем вылезли на свет полностью сформировавшимися, довольно невежественными людьми.

Найденные бродящими по дороге малышами, они были быстро подобраны социальными службами и так же быстро усыновлены. (По крайней мере, Изобель и Макс были усыновлены.) Они быстро взялись за ассимиляцию, и с тех пор они ассимилируются. Это лучше, чем быть отправленными обратно в Пентагон для качественного препарирования.

Но с тех пор как Лиз узнала их секрет (да еще и обменялась с Максом межпланетной слюной), жизнь пришельцев стала не такой уж однозначной. Похоже, подлое правительство США никогда не прекращало поиски выживших после катастрофы 1947 года. Особенно усердствует мастер-сержант на базе. «Они презирают сострадание, презирают свободу и любовь, и они питаются нашей трагедией!» — говорит он о пришельцах. «По своей сути они убийцы!». Так что лучше сначала убить их, верно?

Конечно, он ошибается насчет сострадания. Лиз это знает. Она знает, что эти галактические туристы тоже любят, когда их любят. Вообще-то, все виды любви.

Но хотя у Лиз есть множество причин любить своих инопланетных приятелей больше, чем большинство людей в Розуэлле, эти межгалактические братья и сестры еще не все ей рассказали. Некоторые секреты скрываются за очень человеческими глазами Макса. Очевидно, что Лиз, возможно, просто придется приступить к … зондированию.
Секс-файлы

В условиях фрагментированного телевизионного ландшафта канал The CW, похоже, нашел формулу если не прорывного успеха, то, по крайней мере, постоянной жизнеспособности. Ее можно подытожить тем, что я теперь называю тремя «С»: мыло, секс и сверхъестественное.

CW не встречал ни одного хэллоуинского монстра, которого не пытался бы превратить в подросткового сердцееда. Вампиры, призраки и ведьмы — все получили здесь перевоплощения поколения Z, и большинство из них обнаружили, что их романтические наклонности и либидо перегружены. Сверхглупые сюжеты и перемудреные отношения сочетаются со сверхчеловеческими способностями в вечном стремлении канала CW к рейтинговому цинку. Нет необходимости изменять хорошую формулу, когда вы ее нашли, считают в офисе телеканала.

Но хотя «Розуэлл» сохраняет шаблон в целости и сохранности, на него накладывается еще один или два слоя.

Во-первых, стоит отметить, что «Розуэлл» имеет ярко выраженный политический характер, пытаясь связать тяжелое положение межгалактических пришельцев с реальными проблемами, которые доминируют в сегодняшних заголовках. (Лиз, с ее латиноамериканским происхождением, сама страдает от фанатизма в маленьком городке, таким образом, делая уже очевидные параллели безошибочными. Действительно, талантливый доктор/ученый была вынуждена вернуться в Розуэлл, потому что ее финансирование было сокращено. Почему? «Потому что кому-то нужны деньги на стену», — говорит она).

И даже в вечно сальных рамках CW, Розуэлл чувствует себя особенно раскрепощенным. В первом же эпизоде Изобель участвует в садо-мазо игре (правда, со своим предполагаемым мужем), а Майкл целуется со своей бывшей однополой подругой. Позже в сериале мы видим, как Майкл страстно целует своего бойфренда, и эти двое оказываются в постели после романтической встречи за кадром. Забудьте о показном богатстве: Секс — это валюта Розуэлла, и люди тратят и выставляют его напоказ.

График выхода серий 4 сезона

Номер серииНазвание серииДаты премьер
4×0119 июля 2022 года
4×0226 июля 2022
4×032 августа 2022
4×049 августа 2022
4×0516 августа 2022
4×0623 августа 2022
4×0730 августа 2022
4×086 сентября 2022
4×0913 сентября 2022
4×1020 сентября 2022
4×1127 сентября 2022
4×124 октября 2022
4×1311 октября 2022

 

Трейлер Розуэлл, Нью-Мексико 4 сезон :



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.