Дата выхода Роковой патруль 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Роковой патруль 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
После эпической осечки удручающе мрачных и тонально однообразных «Титанов», супер-нишевая потоковая служба WarnerMedia, DC Universe, возвращается со своим вторым предложением, «Роковой патруль».

Вместо того, чтобы представить стаю жестоких, социопатических мстителей с отцовскими проблемами, некоторые из которых ближе к домашним именам, чем другие, этот новый сериал представляет группу нищих из списка Z, чей статус «одаренных неудачников» делает их, во всяком случае, на первый взгляд, похожими на Людей Икс из долларового магазина. На протяжении большей части первых двух эпизодов, предоставленных критикам в преддверии премьеры сериала, сериал именно так и выглядит, поскольку сходство между Роковой патруль и веселыми мутантами Marvel распространяется не только на их обозначение как групп сверхмощных социальных изгоев — их возглавляют блестящие, но эмоционально хрупкие люди, прикованные к инвалидным коляскам, и они оба используют дворцовые особняки в качестве своих соответствующих баз. Тем не менее, акцент Роковой патруль на отстраненности и изоляции скорее связан с его навязчивой фиксацией на конкретных травмирующих событиях в прошлом каждого из героев, чем с нетерпимостью общества к «инаковости» группы.

То, что сериал уделяет внимание относительно мелким проблемам своих несчастных героев, является главным преимуществом «Роковой патруль» перед его предполагаемым аналогом из Marvel Comics. Это преимущество не сводится только к поверхностным сравнениям между издательствами; оно также является основной причиной того, что «Роковой патруль» оказался более успешным на старте, чем флагманский сериал DC Universe, несмотря на то, что он состоит из персонажей, о которых многие зрители, скорее всего, никогда не слышали (до краткого появления команды в первом сезоне «Титанов», во всяком случае).

Продюсер и сценарист Джереми Карвер («Сверхъестественное», «Быть человеком»), Роковой патруль имеет те же «взрослые» устремления, что и «Титаны», включая пилотный эпизод, в котором не только много обнаженной натуры, но и F-бомбы, как будто его главным ориентиром в том, как люди разговаривают, являются «Goodfellas» и «Отступники». И хотя эти аспекты, как и «Титаны» и первые несколько осечек якобы несуществующей Расширенной вселенной DC, возможно, обусловлены неправильным прочтением подхода Кристофера Нолана к супергероям в его трилогии «Темный рыцарь», рассчитанного на взрослых (но не совсем), они также чувствуют себя более уместно в этой группе плаксивых чудаков, чем, скажем, кровожадная интерпретация героя, которого раньше называли «Мальчик-чудо».
Сумеречный патруль Вселенная DC

Как ни странно, актерский состав сериала может похвастаться более узнаваемыми именами, чем Титаны: Брендан Фрейзер, Мэтт Бомер, Тимоти Далтон и Алан Тьюдик являются его предполагаемыми лидерами. Однако стоит отметить, что первые два имени — это, по сути, озвучка, поскольку появление Фрейзера и Бомера на экране сводится к флэшбэкам, в которых гонщик NASCAR и двойник Рикки Бобби Клифф Стил (Фрейзер) своими похождениями разрушает свой брак и, в конце концов, свое тело. Тем временем, летчик-испытатель Ларри Трейнор, похожий на Нила Армстронга (Бомер), совершает близкое столкновение с земной атмосферой, в результате которого он становится похожим на Человека-невидимку Уэллса. В итоге ни Фрейзер, ни Бомер физически не присутствуют в ролях Роботмена и Негативного человека, что в любом другом шоу могло бы показаться слишком странным, но здесь это только усиливает общую причудливую атмосферу и странный характер программы.

В других местах Далтон в роли доктора Найлса Колдера (или Шефа), Эйприл Боулби в роли Эласти-Девушки и Дайана Герреро в роли Сумасшедшей Джейн составляют остальной основной актерский состав (во всяком случае, в премьерном выпуске), поскольку личности двух последних лишь изредка требуют спецэффектов, чтобы донести до зрителей способности/свет персонажа. Тудык, тем временем, играет Эрика Мордена, или Мистера Никто, бывшего приспешника, превратившегося в монстра, сделанного в основном из CGI, который также является рассказчиком сериала. Это решение, чтобы злодей служил голосом сериала, является проницательным выбором с точки зрения того, как шоу намерено представлять себя в самом начале своего существования. Оно не только отлично использует талант Тудыка (который был в значительной степени растрачен в неудачной супергеройской комедии NBC «Powerless»), но и демонстрирует нарочито острое чувство юмора «Роковой патруль» и желание повеселиться над своими нестандартными персонажами.

Уровень успеха Роковой патруль в некотором смысле косвенно связан с отсутствием такового в предшествующих сериях. Поэтому, если бы это было первое предложение от DC Universe, его можно было бы отнести к категории «хороший, но ничем не примечательный». Вместо этого, с присущей ему игривостью и фиксацией на постоянных эмоциональных последствиях физических и эмоциональных травм в мире, наполненном необъяснимыми явлениями и супергероями, сериал воспринимается скорее как необходимое новое начало для зарождающегося стримингового сервиса.

Однако есть намеки на то, что «Думский патруль» может стать чем-то большим, чем просто еще одним годным телешоу по комиксам. Первый эпизод

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Роковой патруль 4 сезон1022 октября 2022 года

Трейлер Роковой патруль 4 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.