Дата выхода Родина: Форт Салем 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Родина: Форт Салем 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Что, если бы ведьмы были невероятно могущественны и заключили соглашение с правительством США, чтобы положить конец Салемским процессам над ведьмами? А что, если по этому соглашению они станут элитной частью вооруженных сил?

Именно в этом случае вы получите «Родину: Форт Салем», альт-история, восходящая к Салемским процессам над ведьмами. Все в этом мире на 10 градусов отличается от того, что вы знаете — магазин под названием «Tracey’s» вместо «Macy’s» — чтобы чувствовать себя знакомым, но в то же время чужим. Также чувствуется, что сценаристы потратили много времени на создание этого мира, но это никогда не кажется слишком большим.

Как только вы сориентируетесь, а это не займет много времени, вы обнаружите довольно богатый мир. В центре сюжета — недавняя новобранка Раэль (Тейлор Хиксон), которая примиряется с армией, в которой погибла ее мать. Но, как и любой подросток, она еще больше усложняет свою жизнь, влюбившись в курсантку Сциллу (Амалия Хольм).

В орбите этих двух отношений находятся свита Раэль и ее товарищи по отряду, Талли (Джессика Саттон) и Эбигейл Беллвезер (Эшли Николь Уильямс). Талли — очень заботливое сердце отряда, в то время как у Эбигейл на плече висит чип размером с Салем, поскольку она пытается соответствовать фамилии.

В то время как эти трое поступают на военную службу — обязанность каждой ведьмы в день своего 18-летия, за исключением особых случаев — мир имеет дело с террористической организацией, состоящей из ведьм-изгоев, известной как «Шпора». Их конечная цель пока не ясна, но они накапливают впечатляющее количество трупов, чтобы достичь ее.

В связи с эскалацией усилий «Шпоры» Форт Салем спешит как можно быстрее подготовить новую группу ведьм для борьбы с этой новой угрозой.

Родина: Форт Салем» — гораздо более приятный сериал, чем он имеет право быть. На первый взгляд, это глупая концепция — «ведьмы в армии», — но она населена таким богатым миром, что хочется остаться здесь и пройти весь путь.

Это не значит, что в фильме нет глупых моментов. Например, если вы смотрели трейлеры и видели бледно-голубой шар, вы видели «лицо» Шпри. Голубые шары — это их оружие, а также аватар, который они используют для маскировки своей личности. Трудно воспринимать голубые шарики всерьез как врага, но иногда это срабатывает. В одном из последующих эпизодов вы видите край одного из них в самый неподходящий момент, и я, возможно, издал звучное. «О, ЭКСПЛЕТИВ», когда я смотрел экранизацию.

Какими бы глупыми ни казались шарики, если они заставляют вас в конце концов проклинать, очевидно, это сработало.

Родина: Форт Салем» увлекательна и интригующа. И одна вещь, которую я очень ценю, — это то, что мир кажется обжитым. Нет ощущения, что сценаристы сидели и придумывали что-то, а потом почувствовали необходимость скормить это зрителям с ложечки. Например, Раэль родом из части страны, известной как Цессия. Мы видим ее мельком, и на карте она проходит от южной до северной границы страны прямо посередине. Мы понятия не имеем, что такое Цессия и как она возникла, она просто есть.

Мы заинтригованы и готовы к путешествию. Нам нужно узнать, чего хотят Шпри (и, возможно, найти объяснение изображениям на воздушном шаре), и мы действительно хотим узнать больше об этом мире.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Родина: Форт Салем 3 сезон105 июля 2022 года

Трейлер Родина: Форт Салем 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.