Дата выхода Реинкарнация безработного 3 сезон, когда ждать?

Дата выхода Реинкарнация безработного 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Реинкарнация безработного 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Part 2 (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 / 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~) — это второй курс — не второй сезон — аниме-сериала Mushoku Tensei. Я полагаю, что изначально предполагалось, что эти два курса будут выходить в эфир последовательно, но не стоит меня в этом уверять.

Этот курс начинается с того, что члены группы Dead End достигают города на побережье континента Демонов. Оттуда они отправляются на континент Миллис, где встречают членов племени Дедолдия, к которому принадлежит Гислен.

В конце концов, с континента Миллис они попадают на Центральный континент, а именно в регион Фиттоа, откуда родом Руди и Эрис. И, наконец, сезон заканчивается тем, что следующим интересным местом становится континент Бегаритт.

Однако Dead End не отправится на Бегаритт вместе с ними. Достигнув Фиттоа, трое членов Dead End разделились и пошли каждый своей дорогой. На самом деле неизвестно, доберется ли кто-нибудь из членов Dead End до Бегарита, поскольку Рокси и ее отряд собираются отправиться туда следующими.

В любом случае, как вы можете видеть, второй курс Mushoku Tensei очень сильно склоняется к приключенческому аспекту серии. Он охватывает три континента, на которых происходит множество небольших приключений. Это довольно сильно отличается от структуры первого курса.

Конечно, в первый курс пришлось включить пролог, до того как Руди и Эрис попали в катастрофу с маной. Тем не менее, второй курс доказал мне, что фантастические эпизоды приключений, которые мы получили на континенте демонов в конце первого курса, были не просто случайностью.

Если по какой-то причине вы читаете этот обзор, не посмотрев вторую часть, я настоятельно рекомендую посмотреть ее.

Общее улучшение
Как сказано в заголовке этого раздела, я считаю, что вторая часть в целом улучшена по сравнению с первой. Битва с гигантскими змеями на континенте демонов в первой части, возможно, до сих пор является моим любимым моментом во всей Mushoku Tensei. Но в целом, часть 2 была лучше, чем часть 1.

Помимо того, что я всегда ищу хорошие приключенческие аниме, и этот курс определенно подходит под это описание, есть два основных улучшения, которые появились в этом курсе. Во-первых, это развитие персонажей. А во-вторых, это создание мира (подробнее об этом в следующем разделе).

Руди, Эрис и Рокси получили отличное развитие характеров. Для Руди развитие происходит в форме увеличения ответственности. Воссоединившись с отцом, он понимает, что относился ко всем своим приключениям слишком легкомысленно. А столкнувшись с богом драконов Орстедом, он понимает, что должен стать сильнее, чтобы защитить тех, кто ему дорог.

Эрис Бореас Грейрат из аниме-сериала Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Part 2
Эрис Бореас Грейрат
Развитие Эриса во многом повторяет развитие Руди. В первой части серии Руди был наставником Эриса по магии. А во второй части, когда Эрис прибывает в деревню дедолдианцев, она становится инструктором по фехтованию для девушки-зверя.

Как и там, развитие Эрис всегда на шаг отстает от развития Руди. Вот только все меняется во время трех заключительных эпизодов курса. После того как их побеждает Орстед, Эрис больше не идет по стопам Руди. Она активно стремится догнать его, что приводит к расформированию их партии, чтобы она могла стать достаточно сильной, чтобы защитить и его.

В случае с Рокси это произошло в основном благодаря одному эпизоду, в котором она следовала за ним. Но это нормально; я приму любое развитие ее характера, которое смогу получить. Мы узнали, что в отличие от других членов своего демонического племени, Рокси не может общаться с помощью телепатии. Поэтому она покинула свою деревню в юном возрасте, чтобы не жить в изоляции.

Аниме года
В своем рейтинге 5 лучших аниме 2021 года я поставил Mushoku Tensei на первое место. Тогда вторая часть сериала еще не была завершена. Однако с завершением этой части я бы сказал, что мой рейтинг сериала только улучшился.

Я только что рассказал о некоторых моментах развития персонажей, которые заставили меня назвать Mushoku Tensei лучшим аниме года, но, как я уже упоминал, строительство мира также было важным фактором.

И я хочу обсудить построение мира в этом разделе, в частности, потому что я думаю, что это, вероятно, главная вещь, которая закрепляет Mushoku Tensei на первом месте. По сравнению с другими лучшими аниме года, Sonny Boy и Dragon Maid S, этот сериал преуспел в построении мира.

Дата выхода Реинкарнация безработного 3 сезон:

НазваниеКоличество серийДата выхода
Реинкарнация безработного 3 сезон122 октября 2022 года

Трейлер Реинкарнация безработного 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.