Дата выхода Рассказ служанки 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Рассказ служанки 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что в эволюции сериала «Рассказ служанки» заставляет его чувствовать себя гораздо менее актуальным в третьем сезоне.

Дело не только в том, что сериал вышел далеко за рамки исходного материала Маргарет Этвуд, который исчерпал себя к концу первого сезона. Дело даже не в том, что первоначальный удар по нутру сериала, который был запущен и разработан задолго до избрания Дональда Трампа президентом, случайно и намеренно затрагивая текущие события, поблек, хотя политический резонанс всего этого, безусловно, со временем стал менее новаторским. Откровенные пытки, показанные в первых двух сезонах, заметно поутихли, что является приятным изменением после всех предыдущих попыток сериала шокировать нас этим. Что странно в «Рассказе служанки» на протяжении трех сезонов, так это то, что он продолжает повторять свои лучшие хиты в ущерб возможным новым направлениям, которые он мог бы исследовать.

По идее, 3 сезон рассказывает о том, как Джун (Элизабет Мосс) все глубже погружается в ряды Сопротивления после того, как приняла решение отправить своего ребенка в Канаду с подругой-рукодельницей Эмили (Алексис Бледел) в надежде, что она сможет спасти свою вторую дочь, все еще застрявшую в Гилеаде. Тем временем Серена (Ивонн Страховски) делает все возможное, чтобы не развалиться на части после того, как помогла Джун сделать это. Ребенок — Николь для Уотерфордов, Холли для Джун — быстро становится политической точкой, вокруг которой формируется сезон, и Мосс и Страховски находят нюансы везде, где только могут, изображая недовольство своих персонажей. Однако по большей части сериал застревает в повторяющемся цикле, как по замыслу, так и случайно.

Джун, например, почти сразу же оказывается там, откуда вернулась, хотя и в другом доме под руководством нового командира (эффектный и тревожный Брэдли Уитфорд). Муж Джун, Люк (ОТ Фагбенле), разделяет с Мойрой (Самира Уайли) родительские обязанности по воспитанию ее ребенка в Канаде, но в основном продолжает переживать из-за своей бесполезной ярости. Командир Уотерфорд (Джозеф Файнс) продолжает высказывать свое неодобрение окружающим его женщинам, в то время как Серена томится в беспокойстве. Даже тетя Лидия (Энн Дауд), жестоко зарезанная Эмили по дороге из деревни, возвращается на прежнее место. Экстремальные крупные планы, введенные режиссером Ридом Морано еще в первых сериях сериала, прочно стали костылем, обрамляющим суровое лицо Мосс настолько, что часто теряют свое первоначальное воздействие. Часто буквальный выбор саундтрека в стиле альт-рок продолжает вплетаться в повествование и выбиваться из него. Попытки расширить и углубить мифологию Этвуд и мир Гилеада разочаровывают своей близорукостью. Как бы ни изменилась история с самого начала, «Рассказ служанки» кажется слишком знакомым в своих попытках двигаться вперед.

Самое неприятное во всем этом то, что время от времени сериал все же задевает достойные, специфические нервы, прежде чем слишком далеко зайти. В частности, воссоединение Эмили с женой (Клеа ДюВалль) и сыном за то короткое время, которое отведено сериалу, становится душераздирающим и значимым, что показывает «Рассказ служанки» с лучшей стороны. Бледел по-прежнему выделяется, поскольку она изображает нерешительность и тоску Эмили, глубокую скорбь по своей прежней сущности, которая преследует ее каждый шаг даже в качестве свободной женщины. Ее история — это тот самый интимный ужас, на который «Рассказ служанки» когда-то отлично нацелился, но в своем стремлении сделать Джун фигурой #сопротивления, он продолжает оставлять на обочине свои самые потенциально эффективные моменты.

Рассказ служанки 5 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Рассказ служанки 5 сезон1319 ноября 2022 года

Трейлер Рассказ служанки 5 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.