Дата выхода Пришельцы из прошлого 2 сезон, когда ждать?

Дата выхода Пришельцы из прошлого 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Пришельцы из прошлого 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В конце прошлого года, в преддверии второго сезона, я написал, что сериал «Дожигатели» от HBO Max — это лучший сериал, который вы не смотрели во время пандемии. Теперь, когда завершился второй сезон сериала на норвежском языке, я чувствую себя вынужденным дополнить его и сказать, что это было… хорошо. В чем-то он был интригующим, но в чем-то разочаровал.

Что мне так понравилось в первом сезоне, так это простота предпосылки. Первый сезон рассказывал о всемирном феномене, когда тысячи людей из каменного века, эпохи викингов и 19 века — и только этих конкретных периодов — внезапно прибывают в настоящее. Действие сериала происходит через несколько лет после начала появления мигрантов, после того, как мир привык видеть 13 000 новых прибытий из прошлого каждый год. В сериале Ларс Хааланд (Николай Клеве Брох) работает в паре с первой доигровщицей в полиции, Альфхильдр Энгинсдоттир (Криста Косонен), бывшей щитоправительницей в 11 веке. Они расследуют убийства. Это была изящная комбинация полицейского процедурала и «Странной пары», но, если не считать существования мигрантов во времени, она оставалась достаточно приземленной.

Финал первого сезона указал на более серьезный заговор, и, к лучшему или худшему (к худшему, на мой взгляд), именно в этом направлении развивается второй сезон. Второй сезон включает в себя больше научно-фантастических элементов, а в центре расследования — Джек Потрошитель, который не только мигрирует из Лондона XIX века, но и необъяснимым образом оказывается в Норвегии. Некогда простой сериал о несовпадающих полицейских слишком рано вытягивает свой «Римбальди» и погрязает в научно-фантастических элементах и альтернативных реальностях, которые хоронят даже расследование дела Джека Потрошителя. Более того, большое открытие в конце первого сезона — что главная фигура из истории Норвегии, Торир Хунд, появляется в настоящем — во втором сезоне практически ничего не дает. Для шестисерийного сезона здесь также присутствует ненужное количество колес.

Однако не все потеряно. Криста Косонен по-прежнему очаровательна в главной роли, даже если Николаю Клеве Броху, который играет ее партнера, досталась неблагодарная сюжетная линия с галлюцинациями, вызванными наркотиками. Кроме того, в конце сериала происходит грандиозный поворот (без спойлеров), который гарантирует, что если сериал вернется на третий сезон (о продлении пока не объявлено), я с удовольствием продолжу его смотреть.

График выхода серий 2 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
2×01  5 декабря 2021 года
2×02 5 декабря 2021
2×03 13 декабря 2021
2×04 20 декабря 2021
2×05 27 декабря 2021
2×06 2 января 2022

Трейлер Пришельцы из прошлого 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.