Дата выхода Перри Мейсон 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Перри Мейсон 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Перри Мейсон, эпизод 2, «Глава вторая», продолжает отличаться от классического телесериала, беря за основу книги Эрла Стэнли Гарднера. В романах Перри Мейсон не гнушался придумывать улики, а Делла Стрит (Джульет Райланс) была не просто пособницей. Она активно вводила в заблуждение копов, в то время как адвокат на свободе раздвигал рамки закона, чтобы отмазать своих клиентов. Мейсон в исполнении Мэтью Риса продолжает эту двусмысленность. Он одновременно и неохотно, и решительно настроен, и все это, похоже, связано с его воинским долгом.

Эпизод открывается особенно неприятным воспоминанием о сражении, окопном бое Первой мировой войны. Солдат Перри Мейсон вынужден идти вперед, фактически толкать людей вперед, почти на верную смерть. В свой первый же шаг из окопа ему уже приходится перешагнуть через павшего товарища по оружию. Ему придется принимать более жесткие решения и выдержать последовательность рукопашных схваток, прежде чем сценарий будет полностью реализован. Боевые сцены сняты мастерски, они в равной степени напоминают как наполненные кровавыми подробностями «Спасение рядового Райана», так и классические картины Первой мировой войны, такие как «Все тихо на Западном фронте» и начальная сцена «Ревущих двадцатых». Последовательность действий Перри Мейсона растворяется в наполненном пеплом тумане сражения, что действительно подчеркивает напряженность и ежеминутную опасность отряда. Это также показывает, как Мейсон закаляет себя для выполнения заданий, которые никто не хочет выполнять. Хотя это многое объясняет о том, почему он, как частный детектив, продолжает сражаться, флешбэк избегает ответа на вопросы, которые были подняты в суде, когда он давал показания в качестве важного свидетеля в первом эпизоде.

Чтобы сделать этот момент еще более ясным, первый раз, когда мы видим современного Мейсона после вступления в бой, он выглядит как бомж, ожидающий пяти центов на чашку кофе, как батрак, которому не повезло. Рядом с ним даже есть дворовый пес, обгладывающий мусор. Рис делает более чем убедительные аргументы в пользу своего восприятия культового персонажа в тишине. Мы действительно не знаем, как его не просят двигаться дальше проходящие мимо полицейские. Сцена не становится ярче, когда мы узнаем, что он здесь не просто так, поскольку его ведут в темную подсобку магазина. Она полна мотков ниток. Это отличная метафора того, как Мейсон погружается в свои расследования. Он должен найти подходящую нитку, которой были зашиты глаза мертвого ребенка в «деле о неудачном похищении». Этот Мейсон не боится работать.

Следующая сцена — самый контрастный переход в эпизоде. В ней мы знакомимся с сестрой Элис, которую энергично играет Татьяна Маслани. Почти грешно наблюдать за тем, как она осуждает грешников. Радио-евангелист окружен грехом. Он на улицах, на Бродвее и вокруг нее на сцене, поскольку у всех ее бэк-вокалисток на халатах нашиты пояса, обозначающие смертные грехи, которые они представляют. Похоть, лень, жадность — все они здесь, как и Мэтью (Нейт Кордри) и Эмили (Гейл Рэнкин) Додсон, родители погибшего ребенка. Они с упоением смотрят на проповедника, основанного на реальной жизни сестры Эйми Семпл. То, что отличает сцену проповеди от основной части «Главы второй», — это ощутимый оптимизм в зале. Лили Тейлор почти не дышит в роли мамы Элис, с гордостью свидетельствующей за свою дочь. В остальной части эпизода пессимизм становится достоинством. Храм Radiant Assembly of God оплачивает похороны Додсонов и, в конечном счете, их судебные издержки. Дело проиграно. Чтобы выиграть его, нужен неудачник.

В эпизоде также появляется офицер Пол Дрейк (Крис Мел), молодой чернокожий полицейский, который, кажется, все делает правильно. Он утихомиривает соседские споры, находит пропавшие улики и собирает воедино хронологию преступлений и следы крови лучше, чем детективы-ветераны. Он ничего не может сделать, потому что чернокожие офицеры не могут даже арестовывать белых преступников, не говоря уже об официальном расследовании мест преступлений. Он может забыть о том, чтобы предложить анализ, который противоречит официальным полицейским детективам. Но он явно будет играть центральную роль в расследовании. Места преступлений, в целом, являются ужасными, и камера не боится показать нам это. Они упиваются этим. Каждая кровавая находка снимается в ритме «тис-тис-тис — расплата», по мере того как «Стиффы с Центральной авеню» собирают все большую компанию. Кадр сожженных денег для выкупа снят так же графично, как и любой другой жесткий фильм.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Перри Мейсон 2 сезон8июнь 2021 года

Трейлер Перри Мейсон 2 сезон:
Скоро, а пока предлагаем посмотреть обзор на сериал.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.