Дата выхода Пенниуорт 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Пенниуорт 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. DC Comics и WarnerMedia недавно отметили 80-летие Бэтмена, так что лучший способ отметить восемь десятилетий человека в костюме летучей мыши и его огромное влияние на популярную культуру — это дать зрителям возможность заглянуть в историю человека, которому суждено однажды принести герою ужин?

По-видимому, именно такая идея стоит за сериалом EPIX «Пенниворт» — псевдоальтернативной историей о жизни и временах Альфреда Пенниворта, в которой будущий дворецкий представляется элитным солдатом с навыками, способными соперничать с его будущим подопечным, а сам герой оказывается втянутым в запутанную схему свержения британского правительства, одновременно отбиваясь от предложений о работе со стороны не кого иного, как молодого Томаса Уэйна.

Сериал создан Бруно Хеллером и Дэнни Кэнноном, двумя продюсерами «Готэма», еще одного приквела к «Бэтмену», в котором основное внимание уделялось молодому Джеймсу Гордону и своеобразным злодеям, которые со временем составят галерею негодяев героя. На этот раз Хеллер и Кэннон находятся далеко от Готэма, да и вообще от США, поскольку они перенесли свой новый сериал в послевоенный Лондон, который они представили себе как мрачную игровую площадку для своего титульного персонажа, где мелких преступников предают суду на улице, а тех, кого считают виновными в более тяжких преступлениях, подвешивают в железных клетках, чтобы общественность обратила на них внимание. Это не единственный заметный элемент декора, призванный создать измененную обстановку: небо в сепиевых тонах усеяно дирижаблями, что напоминает о преобладании таких самолетов в «Бэтмене: анимационном сериале».

Но, несмотря на все маленькие прелести и отчетливые визуальные эффекты, представленные в затянувшейся 70-минутной премьере, Пенниворт в основном выглядит как турист в собственном воображаемом мире. Вместо того, чтобы глубоко вникать в тревожные причины того, почему Британия такая, какая она есть, сериал стремится держать такие детали на задворках сюжета и понимания зрителей. Такой подход отражается на сериале в целом, делая «Пенниворт» не только беглым в своем тематическом подходе к несущественной истории, но и, что более очевидно, показывает сериал как еще одну ненужную попытку выжать больше крови из пресловутого камня Бэтмена.

Это не значит, что «Пенниворт» — ужасный сериал. Это не так. Джек Бэннон увлекателен в роли щеголеватого англичанина, а Эмма Коррин — очаровательная, хотя и тонко прописанная, любовный интерес Эсме. В сериале даже есть пара дико преувеличенных злодеев — лорд Харвуд (Джейсон Флеминг) и Бет Сайкс (Палома Фейт), оба забавные, несмотря на ощущение, что они свернули не туда, покинув ранний фильм Гая Ричи, и оказались на съемочной площадке Пенниворта. Но даже несмотря на приятные визуальные эффекты, знакомых персонажей, прыгающих вокруг, присутствие некоторых злодеев, похожих на Бэтмена (или, скорее, на Готэм), и причудливый Лондон, переосмысленный так, чтобы быть очень похожим на криминальную территорию Брюса Уэйна, вокруг Пенниворта все еще остается один тревожный вопрос: Почему эта история должна быть рассказана?

На этот вопрос Пенниворт, похоже, не готов ответить в эпизодах, предоставленных критикам в преддверии премьеры сериала. Как и большинство приквелов, сериал находится в состоянии перетягивания каната между вновь введенными (и интересными) элементами и предопределенными выводами, которые, как известно зрителям, ожидают многих главных героев. Поэтому любая сцена, в которой жизни Альфреда или Томаса угрожает опасность, приводит к вялой встрече, где финал практически гарантирован. Конечно, так происходит в любом сериале, где заглавный герой попадает в неприятности, что неизбежно, но в этом сериале вокруг многих центральных персонажей создается дополнительный слой изоляции, что становится досадно очевидным, насколько сильно повествование поставлено на рельсы.

Независимо от альтернативной версии Лондона, в которой происходит действие сериала, или от диких, сверхъестественных злодеев, с которыми он явно развлекается, «Пенниворт» все равно движется к предопределенной конечной точке, делая многие ссылки и кивки сериала не более чем заверениями в том, что да, однажды Альфред Пенниворт будет присматривать за сыном своего обреченного нового знакомого. Очевидно, что для такого рода повествования есть своя аудитория, иначе «Готэм» не продержался бы и пяти сезонов. Но в отличие от «Готэма», у Пенниворта есть возможность стать чем-то большим, чем преддверием к появлению Бэтмена, в силу того, как далеко он отстоит от истоков мстителя, не говоря уже о том, что в результате всех тех изменений, которые Хеллер и Кэннон внесли в мир, в котором происходит история.

Есть намеки на то, что Пенниуорт хочет рассказать историю об имущих и неимущих, а также об угрозе богатых, замкнутых, авторитарных движений в правительственных структурах (что может дать сериалу интересный подтекст).

Пенниуорт 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Пенниуорт 3 сезон10октябрь 2021 года

Трейлер Пенниуорт 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.