Дата выхода Открытие ведьм 3 сезон, когда ждать?

Дата выхода Открытие ведьм 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Открытие ведьм 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. A Discovery of Witches — один из тех фэнтези-сериалов, которые рассчитаны на очень специфическую аудиторию. Это не мрачная, кровавая эпопея, как «Ведьмак» или «Игра престолов», и не широкомасштабное путешествие, как «Его темные материалы». Конечно, если вы дошли так далеко до трех сезонов сериала Sky, вы уже знаете об этом. И в третьем сезоне есть все, что понравилось поклонникам предыдущих двух частей этого сериала.

Третий сезон начинается сразу после драматической схватки на кладбище в прошлом году. Эмили мертва. Нокс вернулся в Венецию, пытаясь поднять Болдуина и Герберта на борьбу с Мэтью и Дианой, которые по совпадению возвращаются из 16 века, чтобы обнаружить напряженность между расами, как никогда нестабильную.

Но главная тема для разговора — вампир, бушующий кровью. Оксфорд становится новым местом охоты для этого убийцы, а лицо из прошлого возвращается с местью. Грехи отца возвращаются, чтобы укусить Мэтью, в то время как Диана совмещает беременность с поисками, которые занимают ее большую часть сезона.

В частности, Диане нужно найти три недостающие страницы из Книги Жизни, намереваясь собрать их вместе, чтобы раз и навсегда прекратить эту борьбу.

Несмотря на дразнящее обещание большой, эпической драки в завершение сезона, «Открытие ведьм» просто как бы… заканчивается. Конфликт завернут аккуратным бантиком, и хотя здорово, что все получили свой счастливый конец, финальная глава оставляет ощущение поспешности и недосказанности.

А жаль, потому что в 7 сериях есть несколько великолепных словесных дуэлей. Герберт и Изабо имеют особенно запоминающееся противостояние в финале, а парень по имени Рэнсом проводит напряженную встречу с Мэтью в средней части.

Само путешествие довольно захватывающее, и в этом сезоне также наблюдается последовательная попытка добавить как можно больше магии. После сдержанного путешествия в прошлое, здесь предпринимаются последовательные усилия, чтобы действительно соответствовать жанру фэнтези, в котором работает этот сериал.

В 9 эпизоде происходит прекрасная драка между Мэтью и главным антагонистом (без спойлеров!), а Диана использует свои магические способности на протяжении всех 7 эпизодов. Визуальные эффекты тоже блестят на протяжении всего времени, и будь то проекции, преобразующие целый переулок, или простые заклинания, вызывающие пламя, «Открытие ведьм», несомненно, является визуальным удовольствием этого года.

Главные вопросы, висящие над этими тремя сезонами — что такое Кровавая ярость, о ком пророчество и как эти расы объединятся в гармонии — все исследованы и объяснены, а значит, фанаты должны быть довольны тем, как завершится A Discovery Of Witches.

Конечно же, основное внимание здесь уделяется любви и романтике, что в конечном итоге и является главной темой A Discovery Of Witches. Если вы ожидаете чего-то другого, то вы будете разочарованы. A Discovery Of Witches никогда не претендовал на роль легкого, пушистого развлечения — и третий сезон обеспечивает это в изобилии.

Несмотря на то, что временами он кажется немного поспешным, а история могла бы стать более масштабной, эпической разборкой между различными расами, это достойное завершение этого увлекательного фэнтезийного романа.

График выхода серий 3 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
3×01  8 7 января 2022 года
3×02 8 7 января 2022
3×03 8 7 января 2022
3×04 8 7 января 2022
3×05 8 7 января 2022
3×06 8 7 января 2022
3×07 8 7 января 2022

Трейлер Открытие ведьм 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.