Дата выхода Остров фантазий 2 сезон, когда ждать?

Дата выхода Остров фантазий 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Остров фантазий 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Даже на фоне огромного количества перезагрузок и возрождений, лишь немногие названия подвергались таким частым изменениям, как «Остров фантазий». Классический сериал Аарона Спеллинга, выходивший в эфир с 1977 по 1984 год с Рикардо Монтальбаном в главной роли, впервые был возвращен (сдержанно) в 1998 году с Малкольмом Макдауэллом. Позднее, в 2020 году, по этому сюжету был снят отдельный фильм ужасов Blumhouse. Год спустя его снова переосмыслили, на этот раз в виде телесериала для Fox.

Не знаю, был ли когда-нибудь «Остров фантазий» хорошим, но он был забавным. В детстве ночевки у бабушки означали отсутствие времени для сна, а если это был субботний вечер, то берегитесь — программа ABC была неотразима с моего места на раскладном диване, где «Лодка любви» и «Остров фантазий» шли друг за другом.

В «Лодке любви» было полно пенистых коктейлей у бассейна и приглашений вернуться в чью-нибудь каюту на ночь (мне потребовалось забавно много времени, чтобы понять, что это эвфемизм для секса). Но в «Острове фантазий» часто ощущалась опасность — что-то зловещее или предчувствующее — что было таким уморительным контрастом с плавной, романтической оркестровой партитурой тематической песни (мелодия здесь сохранена, но усечена и превращена в нечто, звучащее как Enya с техно-битом). Иногда жизни гостей подвергались опасности, и Монтальбан в роли учтивого, но спокойного хозяина курорта мистера Рорка, облаченного в свой неизменный белый костюм, мог лишь печально покачать головой и сообщить заинтересованным сторонам, что он не в силах прервать фантазию, если она уже началась.

Исполнительные продюсеры перезагрузки Элизабет Крафт и Сара Фейн (которые работали в одной команде над всем, от «Ангела» до «Щита») задумали нечто более мягкое. Я не думаю, что это плохое решение; в наши дни вокруг достаточно тьмы, вымышленной или иной. И основная идея осталась нетронутой: Гости должны столкнуться со своими истинными сущностями — своими страхами, недостатками, надеждами и мечтами — и это может стать отличной историей на фоне восхитительного солнечно-песочного фона. Беллами Янг из сериала «Скандал» играет гостя в первом эпизоде, но предвкушение приезда знаменитых актеров — это не то, что подпитывает эту версию. (Выпускница «Power» Дебби Морган и участник ансамбля Steppenwolf Клифф Чемберлен появятся в одном из последующих эпизодов).

Розелин Санчес играет Елену Рорке, новую ведущую «Острова фантазий» на канале Fox.
Розелин Санчес играет Елену Рорке, новую ведущую «Острова фантазий» на канале Fox. (Миллер Мобли/TNS)
На остров по-прежнему можно добраться только на гидросамолете, а Елена Рорке (Розелин Санчес) облачается в белый костюм своей предшественницы. Вместо жесткой, загадочной формальности она предстает как гламурная и располагающая к себе хозяйка. У нее есть имя! И у нее есть жизнь в свободное от работы время. Судя по четырем эпизодам, предоставленным критикам, ее интересы вне работы сводятся к флирту с пилотом гидросамолета (его играет Джон Г. Родригес). Но создатели сериала еще не определились, кем они хотят видеть этого нового Рорка — непрозрачным и всезнающим церемониймейстером или кем-то более доступным с ее собственными историями, — а значит, персонаж не достаточно определен, чтобы служить столь необходимым якорем от эпизода к эпизоду.

У меня давно есть теория, что повторяющаяся знакомость определенных телевизионных форматов может успокаивать и утешать в той мере, в какой они обесцениваются по мере изменения вкусов зрителей (и средств доставки). В настоящее время очень немногие сериалы предлагают такую последовательность эпизодов, за исключением полицейских шоу, потому что большинство из них пошли по пути многосерийных сезонов.

Это делает новый «Остров фантазий» желанным исключением. Но даже в этом случае продюсеры, похоже, не решаются принять его целиком и полностью. В оригинале шоу следовало предсказуемому шаблону, что пошло шоу на пользу. Гости либо выигрывали поездку на Остров фантазий, либо выкладывали 50 000 долларов за трехдневное пребывание. Они всегда прибывали на гидросамолете, их встречали с леями на шее и подносом с коктейлями, пока Рорк сообщал своим коллегам (а на самом деле нам, зрителям), какие фантазии есть на палубе. А затем шоу переходило непосредственно к делу — без всяких проволочек — и завершало эпизод так же, как и начинало: гости махали на прощание, садясь в гидросамолет и отправляясь в неизвестные края. В нынешней версии ни разу не упоминается такая непристойная вещь, как деньги. И он играет с прибытием гостей — двое гостей прыгают с парашютом, другой прилетает на вертолете, — что похоже на попытку предотвратить уныние даже в первых нескольких сериях. Но соблюдение структуры — это то, что придает таким шоу большую часть их привлекательности.

Я убежден, что для этого жанра все еще есть место на телевидении, пусть даже только в эфирных сетях, и я рад, что Fox рискнул. Но я также задаюсь вопросом, не отвык ли Голливуд от требований самостоятельного повествования: Рамки остаются неизменными, но сценарий должен быть эффективным и сразу же привлекать вас к этим совершенно новым персонажам.

График выхода серий 2 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
2×00   Welcome to the Snow Globe23 декабря 2021 года
2×01лето 2022
2×02лето 2022
2×03лето 2022
2×042022
2×052022
2×062022
2×072022
2×082022

Трейлер Остров фантазий 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *