Дата выхода Основание 2 сезон, когда ждать?

Дата выхода Основание 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Основание 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Возьмите одну серию научно-фантастических книг короля жанра Айзека Азимова. Добавьте к этому сценариста Дэвида Гойера (известного по трилогии «Бэтмен» Кристофера Нолана и «Человеку из стали» Зака Снайдера), галактику, полную денег, и короля телевидения Джареда Харриса в главной роли… и вы получите «Основание» — новый крупный релиз от Apple TV+.

Межзвездной империей правят три человека — или, только один, в зависимости от того, как учитывать тот факт, что все они являются клонами оригинального императора Клеона, пересаженными в разном возрасте. Это мальчик/молодой человек (брат Рассвет, которого сыграл Купер Картер, а позже Кассиан Билтон), брат День средних лет (Ли Пейс) и старший брат Сумрак (Терранс Манн), которые живут на планете Трантор и поддерживают галактический мир на протяжении многих поколений, но, как вы можете подозревать, стали немного самодовольными и самодовольными в процессе.

Галактический гений Хари Селдон (Харрис) закладывает под них метафорическую бомбу, объявив, что его опыт в психоистории (практика математического предсказания будущего, как у хайда Йинса в Локи, который явно не сказал ему, что это больше проблем, чем пользы) показывает, что империя падет и погрузит галактику в хаос на тридцать тысяч лет. Если его послушают, Селдон считает, что этот срок можно сократить до 1 000 лет. За это облегчение он получает не благодарность, а смертный приговор. Как и Гаал Дорник (Лу Ллобелл), математический супергений, которого он завербовал себе в помощники и на которого императоры тщетно надеялись, что он опровергнет его теории.

Однако прежде чем их казнят, взрывается менее метафорическая бомба, которая разрушает звездный мост Трантора, убивает миллионы людей и заставляет задумчивый темп сериала немного ускориться. Вскоре Селдон получает разрешение на создание Фонда на краю галактики: хранилища всех знаний, призванного противостоять грядущим межпланетным конвульсиям. Он также поможет восстановить империю в течение одного тысячелетия, как было обещано, вместо того, чтобы позволить всем страдать от 30 гадов. Они отправляются в путь, и второй эпизод следует за ними на их корабле, пока императоры дома пытаются выяснить, кто установил бомбу.

Все это выглядит великолепно (даже если некоторые костюмы слишком откровенны для тех, кто помнит 80-е). Каждый пенни бюджета на экране. Но, как и многие другие тяжеловесные адаптации, «Основание» определенно не является легким на подъем. Она воспринимает себя очень серьезно и, очевидно, считает, что ей есть что сказать в любое время. И это, несомненно, так: о развращающей природе власти, неизбежности имперского упадка и нежелании человечества смотреть в лицо неприятным истинам даже для того, чтобы смягчить их.

Однако постоянная демонстрация этого факта имеет довольно омертвляющий эффект. Все серьезны и обременены. Все отстаивают все и всегда. Счастье мимолетно. Улыбки в будущем нет (хотя в фильме есть несколько ужасных закадровых голосов и несколько откровенно корявых актерских работ). Особенно это становится ясно к концу второго эпизода с его неожиданным поворотом.

Как новое научно-фантастическое шоу, это было бы неплохо. В качестве крупнобюджетного флагманского проекта для Apple это выглядит как прекрасная возможность, упущенная впустую.

График выхода серий 2 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
2×01осень 2022 года
2×02осень 2022
2×03осень 2022
2×04осень 2022
2×052022
2×062022
2×072022
2×082022
2×092022
2×102022

Трейлер Основание 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.