Дата выхода Оно 3, когда ждать?

Дата выхода Оно 3, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Оно 3, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Во второй главе мы сталкиваемся с неизбежной проблемой многих экранизаций Стивена Кинга: Чем вернее адаптация, тем больше она обнажает трудности перевода романов Кинга на большой экран.

Голливуд склонен превращать чрезмерно внутренний, психологический ужас и толкиеновские фантастические миры Кинга во внешний, сверхъестественный ужас с прямолинейными сюжетными ходами. И в фильме «Глава вторая» режиссер Энди Мускетти больше склоняется к этому стремлению, чем уходит от него. Результат срабатывает, потому что, даже разбитый на серию пугающих ударов, «Оно» все равно остается отличной историей. Но она лишь едва-едва работает. Недостаток внимания, уделенный внутреннему содержанию фильма, очевиден, особенно если учесть, что фильм длится почти три часа.

С одной стороны, разделив свою версию «Оно» на два отдельных фильма, Мускетти проделал достойную восхищения и удовлетворительно жуткую работу по управлению огромным дирижаблем из 1400-страничной классики ужасов Кинга 1986 года. Кинг построил свою историю о клоуне-убийце и детях, которые объединяются, чтобы победить его, на двух пересекающихся временных линиях; роман переключается вперед и назад между прошлым и настоящим, когда «Клуб неудачников» сражается с титульным злом, известным как «Оно», как подростки, так и взрослые. Выбор Мускетти в пользу разделения временных линий был разумным — по крайней мере, в первой главе «Оно», где использовалась ностальгическая перспектива взросления, благодаря которой фильм 2017 года стал рекордным хитом.

Но с другой стороны, большинство взрослых гораздо скучнее детей — и это, в конечном счете, недостаток, который «It Chapter Two» не может преодолеть. Хотя «Глава вторая» тратит много времени из своих 165 минут на переплетение связей между прошлым и настоящим, заставляя нас переживать за то, какими выросли эти дети, ей не хватает целостных характеров или сильных эмоциональных связей.

Для большинства зрителей «Главы второй» эта неряшливость повествования не будет иметь большого значения, потому что фильм хорошо сделан и интересен. В нем есть все виды восхитительных галлюциногенных образов, начиная от кровотечений и телесных ужасов и заканчивая фантасмагорическими фантастическими существами. Все это кажется очень эпичным, и он плавно вписывается в сюжет после первой главы, практически не меняя тона и атмосферы.

Но пробелы и недостатки повествования — включая неудовлетворительное количество странного подтекста и один жестокий, спорный элемент, взятый прямо из романа Кинга — означают, что для некоторых фанатов вторая глава не оправдает всех своих обещаний о психологически сложном противостоянии между плохим клоуном и взрослыми, которых он травмировал, когда они были детьми. Хотя вторая глава отлично подходит в качестве дополнения к первой, она все же не дотягивает до нее: чем ближе наши герои к победе над «Оно», тем дальше они от удовлетворительной развязки.

Во второй главе «Оно» мы сталкиваемся с космической, первобытной силой, которая борется против — зевните — поколения Икс.
Страшный клоун в фильме «Оно, глава вторая» ухмыляется из-за листа разбитого стекла.
Пеннивайз передает привет из-под земли. Warner Bros.
В центре романа Стивена Кинга «Оно» — древнее зло, таящееся в пещерах канализации под городом Дерри, штат Мэн: оборотень, чьим подобием является клоун Пеннивайз (в фильмах Мускетти его играет вечно мужественный Билл Скарсгорд). Пеннивайз, он же «Оно», — страшный пожиратель детей, который появляется каждые 27 лет, чтобы охотиться на детей, как вирусная вспышка, после «метастазирования» от зла города и его худших жителей, пока он не станет достаточно сильным, чтобы напасть снова.

Во время предыдущего визита Пеннивайза в Дерри в 1989 году он столкнулся с Клубом неудачников, ансамблем из шести подростков, которые, казалось, были единственными людьми в городе, бодрствующими и достаточно внимательными, чтобы понять, что в городе творится что-то недоброе. Поскольку Пеннивайз охотится не только на людей, но и на сам страх, Неудачники смогли объединить свое воображение, чтобы победить его — как это описано в фильме «Оно»: Глава первая. В конце фильма они поклялись вернуться в Дерри, если Пеннивайз когда-нибудь вернется.

Когда начинается вторая глава, прошло 27 лет. Сейчас 2016 год, и все Неудачники уехали из города и живут своей жизнью — за исключением Майка Хэнлона (Исайя Мустафа). Как единственный член группы, который остался, он стал одержим идеей найти способ победить Пеннивайза в случае, если клоун появится снова. Поэтому он первым понимает, что Пеннивайз вернулся — после того, как клоун жестоко убивает человека, уже ставшего жертвой преступления на почве ненависти.

Дата выхода Оно 3:

НазваниевДата выхода
Оно 32021 года

Трейлер Оно 3:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.