Дата выхода Один дома 6, когда ждать?

Дата выхода Один дома 6, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Один дома 6, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Если вы чему-то и научитесь в фильме «Один дома», так это тому, что дети — зло. Не потому, что ребенок в этой перезагрузке 2021 года — хихикающий социопат, пытающий взрослых множеством ужасающе злобных ловушек. Нет, детей нужно бояться из-за их ненасытной жажды контента.

Потоковому сервису Disney Plus недостаточно предоставить оригинальный «Один дома» или «Один дома 2» для просмотра на Рождество. Должен быть новый «Один дома»! Детей не интересуют старые фильмы или деревянные игрушки, дедушка. Дети должны потреблять существующие IP. Новый контент, мамочка! У нас должен быть новый контент!

Что приводит нас к фильму Home Sweet Home Alone, который сейчас транслируется на Disney Plus. Это перезагрузка любимой комедии 1990-х годов о восьмилетнем умнике, который остался один на один с неуклюжими грабителями. Вместо звезды оригинального фильма Маколея Калкина — Арчи Йейтс (самый смешной ребенок-нацист в самом смешном фильме о ребенке-нацисте). Он играет озорного Макса Мерсера, находчивого десятилетнего ребенка, вынужденного защищать дом своей семьи от пары грабителей, пытающихся похитить бесценную реликвию.

И смотрите, все в порядке. Если вы смотрели «Один дома» миллион раз, что ж, теперь есть новый фильм. Попробуйте. Кто знает, может, вам понравится. Ваши дети могут быть в восторге. Я не знаю вашей жизни, леди!

Так что наслаждайтесь «Home Sweet Home Alone», он же «Home Alone 6». Да, вы правильно прочитали — все видели «Один дома» 1990-го и «Один дома 2″ 1992-го: Затерянные в Нью-Йорке», разумеется. Но есть еще и третий фильм с участием северокорейских террористов (1992); четвертый, в котором Кевина играет другой ребенок, а его родители развелись (2002); и пятый — с участием призраков или чего-то подобного (2012). Без сомнения, Disney Plus обеспечит вас всем необходимым для марафонского повторного просмотра кинематографической вселенной Маккалистера (McCallister Cinematic Universe, McCU).

Очевидно, что «Home Sweet Home Alone» был создан для того, чтобы подпитывать алгоритм потокового вещания. Но это не объясняет, для кого он предназначен. Новый фильм, написанный Майки Дэем и Стритером Сейделлом из Saturday Night Live, изобилует шутками об О. Джей, недвижимости и очистке истории поиска. Здесь есть ссылка на «Лицо со шрамом» и шутка о миграции данных. Дети любят такие вещи!

Home Sweet Home Alone не торопится, заполняя первый час бесконечным раундом «О, это он из SNL / того ситкома HBO», пока мы встречаем множество семей и множество детей, которые абсолютно не имеют никакого значения. Эшлинг Би великолепна, но Крис Парнелл большую часть своей роли кричит из-за двери, бандитский парень из Veep просто продолжает что-то говорить, и я до сих пор не знаю, какой комик, которого я смутно узнаю, должен быть отцом главного ребенка.

Пандемия COVID сорвала съемки, так что, возможно, это просто чудо, что этот фильм вообще существует. Он обновлен для современной эпохи благодаря включению домашнего помощника с голосовым управлением, хотя создается впечатление, что сценаристы написали это на записке Post-it и приклеили ее на доску, а потом забыли вернуться и написать шутки. Тем не менее, брат Кевина Базз в фильме есть. Он говорит: «Один дома» (ну, знаете, как название фильма). Что еще вам нужно?

Элли Кемпер и Роб Дилейни — самое яркое пятно в фильме, когда супруги становятся жертвами ребенка, который живет в гораздо более красивом доме, чем они. Но в отличие от четкой картины «добро против зла», когда в первом фильме праведное насилие обрушивалось на мерзких преступников, здесь непонятно, кто должен получать удовольствие от того, что приличные, экономически ограниченные люди подвергаются пыткам. Некоторые моменты хаоса забавны, так как Кемпер и Дилейни делают все возможное для физической комедии, но кроме восхитительно сюрреалистичного прикола со шлемом виртуальной реальности, притворам не хватает карикатурно безумного воображения оригинальных фильмов.

Так что Home Sweet Home Alone существует, вы уже заплатили за Disney Plus, кого это волнует. Счастливого Рождества, грязные животные.

Дата выхода Один дома 6:

НазваниеПремьераДата выхода
Один дома 6мир?
 —Россия?

Трейлер Один дома 6:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.