Дата выхода Новый сериал Червяк Джим, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Червяк Джим, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Новый анимационный телесериал «Земляной червь Джим» находится в разработке!

Проект разработан компанией Interplay Entertainment Corp., которой принадлежат права на игры «Земляной червяк Джим». Interplay сотрудничает с APA, чтобы перенести проект на телевидение.

Как и в играх, сериал будет рассказывать о приключениях титулованного Джима, червяка в футуристическом роботизированном костюме, который борется со злодеями. В сериале появятся новые персонажи, которые будут перемещаться по галактике, где каждая планета является домом для расы антропоморфных животных. Конечная цель Джима — найти свой истинный дом среди звезд: почти мифическую планету под названием Земля.

Новости о «Земляном черве Джиме» появились в связи с тем, что Interplay стремится разрабатывать новые теле- и кинопроекты на основе своих видеоигр через недавно созданное подразделение теле- и киностудии. Мишель К. Паранди возглавил эту работу, сотрудничая с продюсером Аароном Билле и анимационной студией Passion Pictures, которую возглавляет продюсер Марк Боден-Жойе.

Я помню, как мне нравился «Земляной червяк Джим» в детстве», — говорит Паранди. «В этой истории столько потенциала: галактика, полная животных, сражающихся за власть.  Джим — земляной червь во вселенной, где Земля — не более чем миф. Его борьба за поиск смысла сюрреалистична и комична, но в то же время понятна».

«Мы очень рады возможности создать шоу для культового персонажа, на котором мы выросли, как играя на Genesis, так и смотря по телевизору», — добавил Биллет. «Фанаты повзрослели и заслуживают нового взгляда, поскольку мы привлекаем новую аудиторию».

Первая игра «Earthworm Jim» была выпущена на Sega Genesis и Super Nintendo в 1994 году. На сегодняшний день в рамках франшизы вышло четыре игры, последняя из которых вышла в 1999 году. На основе игр был также создан мультсериал WB, который шел два сезона, начиная с 1995 года. Дэн Кастелланета, наиболее известный по озвучиванию Гомера Симпсона, озвучил земляного червя Джима. Персонаж также появлялся в других видеоиграх, в серии комиксов Marvel Comics, а также в фигурках и других игрушках.

График выхода новых серий

Номер серии

Название серии

Даты премьер

01

23 июля 2022 года

02

30 июля 2022

03

6 августа 2022

04

13 августа 2022

05

20 августа 2022

06

2022

07

2022

08

2022

09

2022

10

2022

Трейлер Червяк Джим



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.