Дата выхода Новом Амстердам 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Новом Амстердам 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Новый Амстердам» — медицинская драма, которая подводит врачей и зрителей. Врач-резидент больницы, которая послужила источником вдохновения для сериала NBC, объясняет темную сторону этого приятного сериала.

В одном из первых эпизодов медицинской драмы NBC «Новый Амстердам» зрители видят 10-летнего мальчика по имени Лео, сидящего на полу больницы, вялого и неразговорчивого. «Раньше он был энергичным. Глупый», — сетует его мать. Она объясняет врачу, что в течение нескольких лет Лео принимал мощный коктейль антипсихотических препаратов после серии вспышек насилия в школе. «Кому нужен завтрак, я права? Каждое утро по куче таких таблеток», — говорит детский психиатр доктор Игги Фром (в исполнении Тайлера Лабайна), просматривая список рецептов Лео.

Через несколько минут после знакомства с Лео Фром решает снять его с приема лекарств, а затем подвергает мальчика абсурдному рискованному процессу «быстрого детоксикационного диализа», чтобы как можно быстрее вывести лекарства из его организма. По словам зрителей, эта детоксикация должна позволить провести пробный курс поведенческой терапии. Но к концу эпизода терапия становится практически ненужной. Освободившись из своей психотропной тюрьмы, Лео становится прежним: Он улыбается, обнимает свою мать и говорит о чувстве вины, которое он испытывал из-за смерти отца. Это сюжетная линия, которая отвечает туманным страхам и теориям заговора о здравоохранении и фармацевтике. Это также один из многих случаев в «Новом Амстердаме», когда сложные медицинские проблемы исчезают, как только кому-то становится достаточно дела до их решения.

Медицина в Соединенных Штатах приближается к моменту расплаты. Затраты стремительно растут, врачи выгорают, а система здравоохранения страдает от нехватки персонала, спешки при записи на прием и запутанных правил страхования, в то время как население продолжает болеть все чаще. Решение этих проблем — смысл существования доктора Макса Гудвина (Райан Эгголд), нового медицинского директора старейшей государственной больницы Америки в Новом Амстердаме, осенний финал которого вышел в эфир во вторник. Современное состояние медицины — это тема, созревшая для острой критики, и она могла бы послужить основой для содержательной телевизионной драмы. К сожалению, сериал NBC грубо упрощает проблемы, которые он изображает, и склоняется к поклонению героям, что может привести зрителей к тревожным и даже опасным выводам о здравоохранении.

С момента своего дебюта в сентябре сериал следит за Гудвином, который пытается перестроить работу больницы Нового Амстердама, вымышленной громадины, основанной на реальной больнице Бельвью в Нью-Йорке, где я работаю врачом-ординатором. (Сериал был вдохновлен мемуарами 2012 года «Двенадцать пациентов: Жизнь и смерть в больнице Бельвю»). Персонаж Гудвина представляет собой знакомый архетип: принципиальный человек, который каждое утро бежит трусцой на работу, произносит самодовольные диатрибы и показывает циничным зрителям ошибочность их путей.

Вскоре после вступления в должность Гудвин увольняет всех кардиохирургов (за то, что они ставят «выставление счетов выше заботы»), исключает из штата больницы «необученных ординаторов» и ликвидирует приемный покой в отделении неотложной помощи. В одном из последних эпизодов он подталкивает врачей к обману больницы через даункодинг — оказание дорогостоящей и трудоемкой помощи пациентам, а затем ложь об этом в медицинской карте. Делая все это, Гудвин утверждает, что ставит пациентов на первое место, бросая вызов туманному высшему руководству больницы, которое, несмотря на то, что только недавно приняло его на работу, теперь, похоже, намерено помешать его усилиям. То, что Гудвин также болен раком, о чем становится известно в первом эпизоде, только усиливает его рвение. «Давайте ввяжемся в неприятности. Давайте снова станем врачами», — говорит Гудвин персоналу больницы в свой первый рабочий день, подразумевая, что медицинские работники сегодня — это нечто иное.
Слева направо: Тайлер Лабайн в роли доктора Игги Фрома, Финн Иган-Лян в роли Лео Чена и Анупам Кхер в роли доктора Виджая Капура в эпизоде «Ритуалы» (Франциско Роман / NBC)

Новый Амстердам», который стал первым новым сериалом осени, получившим заказ на полный сезон, оказался популярным среди зрителей, несмотря на широко распространенное мнение критиков о том, что он упрощен и покровительственен. Я лично заинтересовался этим сериалом с тех пор, как несколько месяцев назад его съемочная группа впервые появилась в холле «Бельвью». В то время мне было легко отделить телегеничных телевизионных врачей от перегруженных работой и недосыпающих настоящих, и разница между экранной и реальной медициной столь же велика. Но хотя точность никогда не была обязательным требованием для программ прайм-тайм, перекошенные медицинские драмы, такие как «Новый Амстердам», могут иметь более коварный эффект, отравляя отношение общества к системе здравоохранения и врачам.

График выхода серий 5 сезона

Серия Название Дата выхода
4×01 ✓ More Joy22 сентября 2021 года
4×02 ✓ We’re in This Together29 сентября 2021
4×03 ✓ Same As It Ever Was6 октября 2021
4×04 ✓ Seed Money13 октября 2021
4×05 ✓ This Be The Verse20 октября 2021
4×06 ✓ Laughter And Hope And A Sock In The Eye27 октября 2021
4×07 ✓ Harmony3 ноября 2021
4×08 ✓ Paid in Full10 ноября 2021
4×09 ✓ In a Strange Land17 ноября 2021
4×10 ✓ Death Is the Rule. Life Is the Exception24 ноября 2021
4×11 ✓ Talkin’ Bout A Revolution5 января 2022
4×12 ✓ The Crossover12 января 2022
4×13 ✓ Family19 января 2022
4×14 ✓ …unto The Breach26 января 2022
4×1523 февраля 2022
4×162 майа 2022
4×172022
4×182022

 

Трейлер Новом Амстердам 5 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.