Дата выхода Нэнси Дрю 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Нэнси Дрю 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В настоящее время телеканал CW наиболее известен двумя вещами: Грегу Берланти, который доминирует в сети в виде супергеройских шоу DC Comics, и сериалу «Ривердейл». Последний, также известный как «Горячий Арчи, который трахается», стал хитом для канала, и его сила

(с точки зрения зрительской аудитории и поиска мужчин среднего возраста для борьбы с Арчи Эндрюсом) только усиливается каждый раз, когда новый сезон выходит на Netflix после эфира. Поэтому объединение «Ривердейла» и нового загадочного шоу «Нэнси Дрю» — это, пожалуй, блестящий выбор для телеканала. Мрачные переосмысления самых писклявых, чистых, ориентированных на молодежь историй имеют идеальный смысл, работая вместе ради общей цели — рейтингового успеха.

Но объединение «Ривердейла» и «Нэнси Дрю» — это также потенциально опасный выбор, особенно когда речь идет о представлении последней. Потому что, хотя в «Нэнси Дрю» буквально присутствуют призраки и сверхъестественные элементы — в отличие от «Ривердейла», который постоянно дразнит возможность сверхъестественного, но отстраняется от нее в пользу еще более абсурдных вариантов — судя по первым двум эпизодам, которые были доступны для просмотра, он гораздо более приземлен в реальности, чем «Ривердейл». И «Ривердейл» вступает в свой четвертый сезон лагеря и полного безумия, в то время как «Нэнси Дрю» только собирается встать на ноги. Действие происходит в маленьком рыбацком городке, который, хотя и полон суеверий и историй о привидениях, все же напоминает реальность, похожую на нашу собственную так, как «Ривердейл» никогда не делал и не пытался. Хотя «Нэнси Дрю», безусловно, имеет более темный, более зрелый поворот, чем его первоисточник, он и близко не стоит с «Ривердейлом».

Это, пожалуй, самое важное, что нужно понять, прежде чем погрузиться в новый сериал. Разработанный продюсерским дуэтом Джоша Шварца и Стефани Сэвидж («О.С.», «Сплетница», «Беглецы», «В поисках Аляски») и Ноги Ландау («Чародеи»), сериал «Нэнси Дрю» сыграет Кеннеди МакМанн в роли титулованной Нэнси, которой сейчас 18 лет и которая оказалась в тяжелом положении после смерти своей мамы (Сара Каннинг). Эта трагедия заставляет Нэнси отказаться от своего хобби — быть подростковым детективом, а также сосредоточиться на учебе в школе. Когда мы встречаемся с Нэнси год спустя, она — городская жительница (в заливе Подкова, штат Мэн), по-прежнему живет дома со своим отцом Карсоном Дрю (Скотт Вулф), занимается бессмысленным сексом с механиком по имени Нед «Ник» Никерсон (Тунджи Касим) и работает официанткой в местной закусочной под названием «Коготь».

В «Когтеточке» мы знакомимся с другими персонажами, с которыми Нэнси оказалась по воле обстоятельств: Джордж (Лиа Льюис), менеджер Нэнси, который затаил обиду на Нэнси еще в школе; Эйс (Алекс Саксон), укуренный мойщик посуды; и Бесс (Мэддисон Джайзани), защищенная богатая девушка, ставшая официанткой «в перерыве между жизнью в городе». Хотя Нэнси быстро отмечает, что они не друзья, их объединяет то, что они становятся подозреваемыми в убийстве Тиффани Хадсон, жены теневого богатого летнего жителя залива Подкова Райана Хадсона (Райли Смит).

Но Нэнси (и команде, которая настаивает на том, чтобы это была команда) предстоит раскрыть не только убийство Тиффани Хадсон; есть еще убийство Люси «Мертвой Люси» Сейбл, «самой печально известной морской королевы» залива Подкова, которое, скорее всего, преследует Нэнси и весь город. На самом деле, это даже не «скорее всего» — сверхъестественные элементы в «Нэнси Дрю» на 100% реальны. Это больше, чем «Это. Нэнси Дрю. Занимается. Секс.», является настоящим современным поворотом сериала. (К сексуальному аспекту характера Нэнси относятся честно и с уважением, не столько для того, чтобы поразвлечь, сколько для того, чтобы признать, что 18-летняя девушка может и будет заниматься сексом). И это работает как то единственное, что действительно нужно этому сериалу, чтобы выделиться, особенно учитывая, что «Вероника Марс» уже украла его гром в качестве «темной Нэнси Дрю» с более приземленным нео-нуарным поворотом.

Но хотя этот сериал представляет собой сверхъестественный триллер в духе истории о Нэнси Дрю, он не перебарщивает со сверхъестественным элементом, понимая, что в этом типе истории меньше — значит больше. В самом деле, в начале пилота один из персонажей вспоминает фильм «Челюсти» — один из ярких примеров того, что меньше — значит больше. И хотя Нэнси — прагматичный скептик, сериал разумно позволяет ей открыть свой разум для вполне реальной возможности того, что происходит нечто потустороннее.

Сериал также поступил мудро, не сделав преобладающим фокусом истории Нэнси стандартный троп «Только я подумала, что выбралась, как меня снова втягивают!». Впечатляет то, как недолговечно нежелание Нэнси возвращаться в режим детектива, особенно когда на канале The CW (а до него — The WB), наверное, самый длинный список телешоу об особенных героях, которые «просто хотят нормальной жизни».

График выхода серий 4 сезона

Номер серии

Название серии

Даты премьер

4×01

в октябре 2022 года

4×02

октябрь 2022

4×03

октябрь 2022

4×04

2022

4×05

2022

4×06

2022

4×07

2022

4×08

2022

4×09

2023

4×10

2023

4×11

2023

4×12

2023

4×13

2023

Трейлер Нэнси Дрю 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.