Дата выхода Неуязвимый 3 сезон, когда ждать?

Дата выхода Неуязвимый 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Неуязвимый 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Второй сезон «Непобедимого» кажется очень далеким. Анимационная адаптация комиксов Роберта Киркмана и Кори Уокера от Amazon Studios с рейтингом R стала хитом для Prime Video после выхода в 2021 году. Но, хотя Amazon и соразработчик Skybound хотят воспользоваться этим успехом, ожидается, что работа над сериалом будет идти медленно.

И, честно говоря, мы рады подождать. Если во втором (и третьем) сезонах Invincible будет столько же любви, заботы и внимания к деталям, сколько было в первом — который, кстати, нам очень понравился — мы знаем, что получим еще две превосходные части телесериала.

Похоже, что Amazon и Skybound делают все возможное, чтобы сделать второй и третий сезоны как можно лучше. Недавно в Skybound был принят новый руководитель анимации, и, судя по огромному количеству ее успешных работ, похоже, что это будет большой успех для шоу Prime Video. Подробнее об этом вы можете прочитать ниже.

Это еще не все, что вы узнаете. Мы собрали всю информацию о втором сезоне Invincible, включая возвращающихся актеров, возможные сюжетные моменты, время выхода сериала на Prime Video и многое другое. А после того, как вы все это узнаете, ознакомьтесь с нашими мыслями о том, как Invincible 2 сезон может улучшить свой предшественник.

Второй сезон «Непобедимого» был анонсирован — наряду с третьим сезоном — 29 апреля 2021 года, так что разработка должна уже идти полным ходом. Киркман и исполнительная команда сериала наверняка уже обсуждали, какие сюжетные моменты использовать в следующем сезоне (подробнее об этом позже), по крайней мере.

Однако, главная звезда сериала Стивен Йеун (Steven Yeun), изображающий главного героя Марка Грейсона, недавно сообщил изданию Collider, что он еще не начал записывать реплики для второго сезона Invincible. Это, наряду с использованием им слова «мы», позволяет предположить, что большая часть производства второго сезона еще не началась.

Иногда анимационные шоу продлевают раньше времени из-за длительного времени, необходимого для создания новых эпизодов. Однако, похоже, это не тот случай. И, судя по недавнему новому сотруднику анимационного отдела Skybound, становится все более вероятным, что основная часть работы еще не закончена.

Объявив об этом 11 января, Skybound сообщила, что продюсер-ветеран анимации Мардж Дин была принята на должность нового руководителя отдела анимации компании. Согласно пресс-релизу Skybound, Дин, чьи предыдущие работы включают «Gen:Lock» от HBO Max, «Robot Chicken» от Adult Swim и «The Ricky Gervais Show» от Channel 4, «немедленно сосредоточится» на 2 и 3 сезонах Invincible.

Так что вполне возможно, что после того, как Дин займет свою новую должность, второй сезон «Неуязвимого» скоро начнет выходить в полном объеме. Судя по недавнему твиту с официального аккаунта сериала в Твиттере, это тоже кажется весьма вероятным, но не стоит ожидать, что второй сезон «Неуязвимого» выйдет в эфир раньше начала 2023 года.

Дата выхода Неуязвимый 3 сезон:

НазваниеКоличество серийДата выхода
Неуязвимый 3 сезон819 майа 2023 года

Трейлер Неуязвимый 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.