Дата выхода Наследие 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Наследие 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Премьера сериала «Наследие» на канале The CW вернула нас в школу-интернат Сальваторе для молодых и одаренных, где для поступления необходимы три вещи: сверхъестественные способности, задумчивость и, конечно же, непосильный эмоциональный багаж.

Дебютный выпуск в четверг был посвящен двум новоприбывшим в школу: оборотню Рафаэлю и его приемному брату Лэндону, с которым мы познакомились во время одной из многочисленных поездок Хоуп в Мистик Фоллс в заключительном сезоне «Первородных». В отличие от Рафаэля, который сразу же установил связь со своими собратьями-волками, Лэндону было немного сложнее приспособиться к жизни в школе Сальваторе — особенно потому, что его сразу же бросили в подземелье «переходного помещения для оборотней», пока вербена не вышла из его организма. (Когда выяснилось, что Лэндона невозможно заставить забыть о существовании школы, Аларик решил, что он, должно быть, принял вербену. Потому что другой причины быть не могло… верно?)

Неудивительно, что Хоуп оставалась рядом с Лэндоном, когда это было возможно, так как они продолжали общаться из-за своей неблагополучной семейной истории. Ее отец, например, записан в книгах по сверхъестественной истории как «великое зло», а отец Лэндона тушил сигареты о его руку. (Но именно его танец под луной с Хоуп убедил Лэндона остаться здесь — до тех пор, пока Аларик не сделал ему внушение и не отправил прочь на следующее утро.

Но, как вскоре обнаруживает Аларик и Ко, Лэндон покинул территорию не с пустыми руками. По дороге из Мистик Фоллс он прихватил мощный магический кинжал, который вызвал разрушительный взрыв, убивший всех — кроме Лэндона, конечно, — на борту автобуса, уезжавшего из города. В финале эпизода Аларик сделал вывод: «Если его разум не может контролироваться сверхъестественным существом, это может означать только одно: что он и есть сверхъестественное существо!». Дун, дун, дун.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Наследие 5 сезон1627 октября 2022 года

Трейлер Наследие 5 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.