Дата выхода Мстители 5, когда ждать?

Дата выхода Мстители 5, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Мстители 5, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Поскольку пятый фильм о Мстителях практически неизбежен, следующей итерации команды супергероев понадобится лидер, и «Вечные» представляют Серси как идеального претендента. Фильм «Мстители» 2012 года представил знаменитую команду героев, состав которой продолжит пополняться по мере развития франшизы MCU. Первые три фазы MCU, теперь известные как «Сага о бесконечности», завершились тем, что первоначальные шесть членов «Мстителей» ушли со своих постов либо из-за смерти. Хотя есть и другие подходящие варианты для нового лидера Мстителей, «Вечные» доказывают, что Серси — лучший из них.

Статус Мстителей неизвестен после событий «Мстителей: Эндшпиль». Это в шутку признается в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», когда Бетти Брант передает школьные новости, а Талос спрашивает Ника Фьюри, как отвечать на вопросы людей о связи Мстителей. В фильме «Шанг-Чи и легенда о десяти кольцах» подразумевается, что Мстители в какой-то форме существуют, в послекредитной сцене, где Вонг, Капитан Марвел и Брюс Баннер обсуждают Шанг-Чи. Рано или поздно команда должна будет собраться вновь, а роль лидера должен будет занять новый герой.

Eternals представляет титулованную команду созданных Небесами защитников, чья предполагаемая цель — защитить Землю от девиантов. Со временем команда узнает, что их цель — культивировать жизнь на Земле, чтобы в конечном итоге уничтожить ее, поскольку она взращивает нового Небожителя в процессе, называемом Возникновением. Полюбив человеческое население Земли, многие из Вечных не подчинились их директиве и спасли планету от уничтожения.

Стив Роджерс был первоначальным лидером Мстителей, возглавив во Второй мировой войне отряд «Воющие командос» (также известный как «Захватчики») и доказав, что является одним из немногих существ, кроме Тора, достойных владеть Мьёльниром. Из всех потенциальных лидеров после Эндшпиля Серси — самый подходящий выбор на роль Роджерса.

Как Вечный, Серси старше самого человечества, она защищала Землю и жила среди людей на протяжении большей части истории вида. Космическая сила, данная ей Небесами, делает ее одним из самых могущественных существ в MCU, и она специализируется на трансмутации материи — чрезвычайно мощной способности мгновенно преобразовывать материалы. Серси также соответствует альтруизму Роджерса: она настолько защищает человечество, что не подчинилась своему внутреннему предназначению — содействовать Возникновению, сохранить Землю и предотвратить рождение Небожителя (чей вид создал ее) в процессе.

В конце «Вечных» Серси была похищена Аришемом Судьей (главным Небожителем), и хотя ее статус не раскрывается, практически гарантировано, что она вернется в одном из будущих фильмов MCU. С Небожителями, Кангом Завоевателем и мультиверсальными угрозами на горизонте, Мстители неизбежно соберутся еще раз в пятом фильме. Их новый состав еще предстоит узнать, но «Вечные» настраивают Серси как лучшего возможного преемника Стива Роджерса в качестве нового лидера Мстителей.

Дата выхода Мстители 5:

НазваниеПремьераДата выхода
Мстители 5мирноябрь 2021
Мстители 5Россияноябрь 2021

Трейлер Мстители 5:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.