Дата выхода Мортал Комбат 2, когда ждать?

Дата выхода Мортал Комбат 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Мортал Комбат 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Обычно я не смотрю рейтинги MPAA для фильмов. Но во время просмотра нового Mortal Kombat наступил момент, когда мне стало интересно. Этот момент наступил примерно после того, как Кано, печально известный агрессивный австралийский наемник, назвал кого-то «гребаным идиотом» в 50-й раз, но до того момента, когда мы видим, как всплеск силы проделывает в чьей-то плоти такое чистое отверстие, что от его туловища в конце концов остается только позвоночник — с несколькими великолепными кусками мяса. Фатальность — важнейший термин во вселенной Mortal Kombat и понятие, из-за которого в свое время у некоторых морализаторов были проблемы с видеоиграми, — изобилует в фильме 2021 года. Пронзенные сосульками собственной крови, искалеченные когтями демона, буквально обезоруженные, разделенные пополам: Того, что переживают герои этой перезагрузки Mortal Kombat, достаточно, чтобы бескровный экшен фильма Пола У.С. Андерсона 1995 года и его неудачного сиквела показался детским. Что и было сделано.

Mortal Kombat, который выходит на канале HBO Max и в кинотеатрах США в эту пятницу, также немного отклоняется от того, что было раньше. Он добавляет немного эмоционального веса своему насилию; он более убедителен, чем его предшественники в живом действии, в том, что ставки его центрального эпического турнира очень высоки. Тем не менее, он мудро сохраняет немного банальности — плохие шутки, не всегда отличная игра актеров, некоторые намеренно (я надеюсь) некачественные CGI — которые могут смягчить эти удары. Саундтрек выхолощен до полусмерти, некоторые актерские работы не так уж хороши, а сцены драк больше примечательны своей хореографией, чем операторской работой. Но фильму удается найти баланс между воспроизведением хитов и прокладыванием нового пути — манящего пути, поскольку, наперекор другим крупным студийным франшизам того времени, он ориентирован на взрослых.

Поклонники франшизы уже знают ее сюжет. Космический турнир между добром и злом — Землей и Внешним миром — поставил человечество на грань уничтожения, в одном сражении от победы над Шанг Цунгом (которого когда-то незабываемо сыграл Кэри-Хироюки Тагава, а теперь играет черноглазый Чин Хан). Лорд Рейден (Таданобу Асано), Лю Канг (Луди Лин) и Кунг Лао (Макс Хуанг) жаждут собрать новую банду избранных бойцов, а Соня Блэйд (Джессика МакНейми) и Джакс (Мехкад Брукс), наставник и друг Сони, отвечают на призыв. И вот появляется семьянин и бывший чемпион ММА по имени Коул Янг, способный боец, которому приходится надирать задницу, чтобы свести концы с концами, человек, у которого проблемы с уверенностью в себе, у которого на груди родимое пятно, напоминающее дракона, но который, похоже, не задает себе слишком много вопросов по этому поводу. (Очень хороший Хироюки Санада тоже играет ключевую роль — но подробности его участия лучше узнать, посмотрев фильм).

Новая Mortal Kombat — первая часть того, что явно было задумано как начальный акт чего-то продолжающегося. Так что в какой-то степени все идет своим чередом. Но только в некоторой степени. Один из лучших моментов в этом фильме — осознание ловушки истории происхождения. У Коула — чьи жена и дочь, Элисон и Эмили, сыграны, соответственно, Лорой Брент и пылкой Матильдой Кимбер — яркое, свежее, эмоциональное лицо безошибочно узнаваемого хорошего парня. У Тана это получается, но, послушайте, хорошие парни — это немного скучно. Именно адская жажда мести, лежащая в основе фильма — многовековая вражда между воинами — делает его более интригующим, чем он должен быть.

В частности, это и отступления от предыдущих фильмов. С перезагрузкой приходит и небольшая перестройка, что подтвердилось на протяжении многих лет в игровой франшизе. Новый Mortal Kombat освобождает Соню Блэйд от образа спецназовца из «Rhythm Nation», в котором она предстала в 1995 году, например, а также несколько освобождает ее от целеустремленной погони за Кано (Джош Лоусон) и его командой «Черный дракон», которая определяла ее в свое время. Теперь Кано для нее не столько проблема, сколько чистая заноза в заднице. История 2021 года также вытесняет из центра сюжета Лю Канга, которого незабываемо играет Робин Шоу. (Лин делает здесь хорошего, чувствительного Канга, но я признаюсь, что мне не хватает вида рок-звездной гривы Шоу, сохраняющей самообладание — каким-то образом, вопреки гравитации — во время этих боевых сцен).

Дата выхода Мортал Комбат 2:

НазваниеПремьераДата выхода
Мортал Комбат 2мирноябрь 2023 года
Россия— — —

Трейлер Мортал Комбат 2:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.