Дата выхода Монстры на каникулах 5, когда ждать?

Дата выхода Монстры на каникулах 5, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Монстры на каникулах 5, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. «Отель Трансильвания: Трансформания», четвертая часть мультсериала о вампире, который управляет жилым отелем для монстров, — самая яркая, самая смешная, самая милая и самая лучшая из всех. Роджер Эберт любил описывать фильмы как «машины сопереживания». Фильм «Отель Трансильвания: Трансформания» — хороший тому пример. Борьба монстров и людей за понимание друг друга доведена до высшей стадии: они меняются местами благодаря трансформирующему лучу, который то работает, то ломается, оставляя их в таком положении, пока они не найдут замену как раз вовремя для счастливого конца.

Преданный отец-одиночка Драк (Брайан Халл, заменивший Адама Сэндлера) никогда не чувствовал себя комфортно со своим зятем-человеком Джонни (Энди Сэмберг). Это больше, чем просто разница между монстрами и людьми. Драк по своей природе сдержан, тревожен и невосприимчив к переменам, а Джонни — жизнерадостный, авантюрный и импульсивный. В начале фильма отель празднует 125-летие, и Драк готовится передать отель своей дочери Мэвис (Селена Гомес, теперь продюсер фильма, а также звезда) и Джонни. Но восторженная реакция Джонни и его планы изменений заставляют его передумать. Драк лжет Джонни, говоря ему, что отдал бы им отель, но… «закон о недвижимости» запрещает передавать собственность человеку. Джонни не хочет разочаровывать Мэвис, поэтому он импульсивно посещает подвальную лабораторию безумного ученого Ван Хельсинга (Джим Гэффиган), у которого оказывается под рукой трансформирующий луч. Разумно, но сначала он испытывает его на настоящей морской свинке. Удовлетворившись результатом, он применяет луч на Джонни, который в восторге от своего нового драконоподобного монстра.

Однако когда луч случайно попадает в Дрэка, результаты не столь радостны. Никаких способностей! Нет клыков! Редеющая линия волос! И, что хуже всего, тело отца! Поговорим об ужасе! Волшебный кристалл, создающий монстров, ломается, и единственный способ вернуть им их первоначальную форму — найти другой, следуя по монструозному GPS в тропический лес в Южной Америке. Таким образом, это роуд-муви, в котором два очень разных человека, внезапно ставшие непохожими друг на друга, учатся работать вместе на этом пути.

Это отчасти и делает фильм таким забавным, потому что персонажи так далеки от своего фундаментального представления о том, кто они есть. Драк проходит путь от разочарованной ярости из-за невозможности летать или использовать контроль над разумом до восторга от того, что он испытывает то, что кажется нам очень обычным — солнечный свет. Он может быть вампиром, но он приходит в ужас, когда сталкивается с другим видом кровососов — москитами.

Анимация отличается исключительной детализацией, гибкостью и динамикой. Взаимодействие изображений с действием и диалогом добавляет акценты и умные повороты, которые будут вознаграждены вторым и третьим просмотром. Живая пластика персонажей достаточно преувеличена, чтобы использовать неограниченное воображение аниматора, но при этом полностью соответствует внутренней реальности мира, в котором, после трех других фильмов, а также короткометражек и видеоигр с этими персонажами, мы чувствуем себя как дома. Жесты и мимика уморительны, но всегда служат сюжету и характеру.

А аниматоры с удовольствием работают над различными перевоплощениями. После трех фильмов очень весело увидеть человеческую сторону других монстров. И это значит «увидеть» в самом буквальном смысле. Человек-невидимка Гриффин (Дэвид Спейд) до своего превращения был лишь парой очков; его друзья с удивлением узнают, что он все это время был голым. Для самого Гриффина не менее обескураживающим сюрпризом становится то, что он лысеет. Мы также узнаем, что, а точнее, кто, находился внутри тысячелетней упаковки, в которую была завернута Мумия Мюррея (Киган-Майкл Ки), и как выглядит Волк Уэйн (Стив Бушеми) без шерсти (хотя все еще довольно волосатый). Франкенштейн (Брэд Абрелл), не собранный по кусочкам, оказывается мечтателем, делающим селфи. По крайней мере, он так думает. Его жена Юнис (Фрэн Дрешер) в этом не уверена.

Язвительная, сдержанная подача Гомес сделала ее идеальной опорой для Стива Мартина и Мартина Шорта в сериале Hulu «Только убийства в здании». Здесь она хорошо работает как голос разума посреди всего этого безумия, и она добавляет достаточно тепла, чтобы показать свою любовь и к Джонни, и к Драксу. Она и Эрика Ван Хельсинг (Кэтрин Ханн) привлекают других жен в погоню за монстром/людьми и человеком/монстром (на цеппелине!), чтобы найти кристалл, пока не стало слишком поздно превращаться обратно.

Приключения в стиле Индианы Джонса, «Отель Трансильвания: Трансформания» сочетает в себе потерянные и найденные силы монстров (обожаю этих бесчисленных волчат), чистое веселое веселье и удивительно трогательные размышления о семейных отношениях. Мой отзыв на Yelp об этом отеле: «Я бы сделал это снова».

Дата выхода Монстры на каникулах 5:

НазваниеПремьераДата выхода
Монстры на каникулах 5мирне назначена

Трейлер Монстры на каникулах 5:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.