Дата выхода Миссия невыполнима 8, когда ждать?

Дата выхода Миссия невыполнима 8, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Миссия невыполнима 8, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Создание продолжения очень успешного фильма — задача не из легких, не говоря уже о создании шестой части франшизы, которая с момента своего появления в 1996 году обрела поклонников по всему миру. Но на этой неделе мы видим именно это, выпустив фильм MISSION IMPOSSIBLE: FALLOUT. Возвращение Тома Круза к легендарному персонажу Итана Ханта после забытой «Мумии» ознаменовало собой огромную шумиху. Но будет ли новый фильм соответствовать старой легенде или, как и предыдущие фильмы серии, оставит фанатов разочарованными — вот что мы проанализируем.

МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: FALLOUT начинается с того, что Итан Хант отправляется на задание, чтобы выдать себя за торговца оружием в попытке вернуть три ядерных ядра. Однако сделка срывается, и Хант оказывается перед выбором между жизнью одного из членов своей команды и получением ядер. Ставя ценность своей команды выше всего остального, Хант спасает жизнь Лютеру, но при этом теряет ядра. После того как миссия МВФ заканчивается неудачно, а Соломон Лейн сбегает из-под стражи, мир сталкивается с ужасными последствиями. Когда Итан Хант берется за выполнение первоначального задания, ЦРУ начинает сомневаться в его лояльности и мотивах. Хант оказывается в гонке со временем, за ним охотятся убийцы и бывшие союзники, пытаясь предотвратить глобальную катастрофу.

Начиная с этого момента, MISSION IMPOSSIBLE: FALLOUT — это вторая режиссерская работа Кристофера МакКуорри во франшизе, первой была довольно забытая «МИССИЯ НЕВОЗМОЖНОЕ: ROGUE NATION. Однако, в отличие от предыдущего фильма серии, в FALLOUT МакКуорри проделал достойную работу, чтобы сделать новый фильм похожим на первые три фильма серии. От высокооктановых погонь на мотоциклах до захватывающего скалолазания с обрыва — в «FALLOUT» довольно много сцен, напоминающих зрителям о первых трех фильмах. Хорошо выполненный и умело снятый, фильм производит впечатление довольно захватывающего адреналинового зрелища.

К сожалению, в FALLOUT довольно слабая сюжетная линия. С тонким сюжетом и многократным произнесением дежурной фразы «Я разберусь» фильм производит впечатление проекта, у которого на самом деле не было связанного сценария. На самом деле, чаще всего, происходящее на экране выглядит как рекламные выступления, собранные вместе, чтобы создать единое целое.

Что касается игры, то Том Круз с тех пор стал главным героем серии MI. И в новом фильме это не сильно отличается, Круз хорошо справляется со своей ролью суперагента, которого никогда не было, сохраняя при этом обаяние и харизму предыдущих фильмов. Поскольку фильм сосредоточен в основном на его персонаже, остальные — Генри Кавилл, Винг Реймс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Шон Харрис, Анджела Бассетт, Мишель Монаган и Алек Болдуин — оказались в ролях второго плана. Хотя большинство из них сыграли хорошо, Шон Харрис в роли Соломона Лейна производит впечатление. Играя агента-изгоя, который с тех пор создал свою собственную организацию, Харрис наделяет своего персонажа свирепой угрозой и маниакальной яростью, от которой бросает в дрожь. С другой стороны, Генри Кавилл в роли Августа Уокера просто бессмысленен. Несмотря на то, что персонаж имеет множество дуг, как эмоциональных, так и ментальных, Кавилл выглядит просто неудачником.

Однако не постановка и не сюжет являются главным достоинством MISSION IMPOSSIBLE: FALLOUT, а действие. Хорошо срежиссированный и великолепно исполненный, фильм делает просмотр увлекательным. Хотя он не держит вас в напряжении, в нем достаточно элементов, чтобы адреналин забурлил. В MISSION IMPOSSIBLE. FALLOUT есть несколько грандиозных сцен погони на вертолетах на большой высоте и на мотоциклах на высокой скорости: FALLOUT содержит одни из самых грандиозных трюков, которые только существуют в серии.

В целом, благодаря только экшену, фильм MISSION IMPOSSIBLE: FALLOUT станет достойным зрелищем для поклонников MI, которым нравятся боевики. В индийском прокате, после того как предыдущие болливудские релизы померкли, MISSION IMPOSSIBLE: FALLOUT, выходящий в широкий прокат на нескольких языках, похоже, будет иметь хорошие премьерные выходные.

Дата выхода Миссия невыполнима 8:

НазваниеПремьераДата выхода
Миссия невыполнима 8мир и Россия2 ноября 2022 года

Трейлер Миссия невыполнима 8:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.