Дата выхода Миротворец 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Миротворец 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Спин-офф сериала «Отряд самоубийц» «Миротворец» наконец-то появился на HBO Max, и не будет преувеличением сказать, что этот сериал является одним из лучших супергеройских сериалов на любой потоковой службе сегодня, если не самым лучшим.

В то время как Disney Plus удалось сделать себе имя на продолжении MCU, HBO Max может иметь золотую жилу на руках, если продолжит двигаться в этом направлении.

Возможно, самым примечательным аспектом «Миротворца» является то, что в центре сериала находится персонаж, который не входит в число самых популярных супергероев или злодеев во вселенной DC. В прошлом у этого персонажа были свои комиксы, так что он не совсем неизвестен, но можно с уверенностью сказать, что те, кто не является поклонником DC Comics, не слышали о человеке, которому дал жизнь Джон Сина, до того, как он появился на большом экране в «Отряде самоубийц». Несмотря на то, что персонаж, возможно, не так уж хорошо известен, первое, что правильно сделал сценарист и режиссер Джеймс Ганн, это то, что он не стал делать сериал историей происхождения. По крайней мере, не в самом строгом смысле этого слова.

Вместо того чтобы начать сериал с того, как Миротворец стал Миротворцем, сериал HBO Max начинается через несколько месяцев после того, как закончился «Отряд самоубийц». Несмотря на то, что в него стреляли и на него упало здание, человек, известный как Джон Смит, в своей не-супер жизни остался относительно невредимым, ему пришлось заменить только ключицу. После того, как его выписывают из больницы — но не раньше, чем он затеет уморительный разговор с уборщиком об Аквамене, — он отправляется домой и почти сразу же возвращается в бой с небольшой командой Аргуса, собранной Амандой Уоллер.

Оказалось, что это идеальный подход, и Ганн прекрасно справился с ним, несмотря на то, что ни один из главных героев сериала не был хорошо известен среднестатистическому зрителю HBO Max. Отчасти отсутствие предыстории работает так хорошо потому, что Ганн способен вплести немного предыстории по мере того, как зрители знакомятся с командой. Например, когда Миротворец приходит к своему отцу, нетрудно понять, почему этот потенциальный герой, ставший массовым убийцей, стал таким, какой он есть.

То же самое можно сказать и о команде «Аргус», которая получает аналогичное обращение, хотя, очевидно, еще не столь глубокое в первых трех сериях сериала. Зрители, по крайней мере, познакомились с Джоном Экономосом и Эмилией Харкорт в «Отряде самоубийц», но Клемсон Мурн и Леота Адебайо — новые лица для сериала HBO Max. В трех эпизодах еще многое предстоит узнать обо всех четверых, но они уже стали полноценными персонажами, у которых, очевидно, есть своя предыстория, показанная очень тонко. Харкорт объясняет, почему она такая жесткая и холодная, когда рассказывает Миротворцу историю о том, как в юном возрасте ей подарили глок. Мурн объясняет Экономосу, что он буквально никогда не делился эмоциями с другим человеком. А для Адебайо зрители знакомятся с ее семьей, когда она готовится к работе, для которой, на первый взгляд, не очень подходит.

По-настоящему сильным сериал становится тогда, когда в нем появляются персонажи, которые не так часто появляются на экране, но все же являются чем-то большим, чем просто картонными выкройками. Когда Миротворец навещает своего отца, он обменивается мнениями с соседом, которые выделяются главным образом тем, что Ганн уделил время настоящему разговору. История часто останавливается и задерживается на маленьких побочных историях и шутках. Он не пытается слишком быстро перейти к следующей большой экшн-сцене. Хотя большая часть происходящего в этих сценах уморительно неправдоподобна, они делают фантастическую работу по созданию картины мира «Миротворца».

Миротворец выделяется среди других супергеройских сериалов, вышедших за последние несколько лет, тем, что он абсолютно точно должен быть комедией. Хотя в таких сериалах Marvel, как «Локи» и «Соколиный глаз», время от времени присутствуют юмористические моменты, на самом деле это драмы о супергероях. С другой стороны, хотя в «Миротворце» есть несколько искренних моментов — например, когда титулованный «герой» не может заставить себя нажать на курок, потому что считает, что может прицелиться в невинных людей — он ориентирован на то, чтобы рассмешить зрителей. И да, этот сериал — то самое определение темной комедии. Большинство шуток спрятано в невероятно кричащих моментах.

Конечно, самые отвратительные и смешные моменты — это когда два «супергероя» сериала, Миротворец и Мститель, демонстрируют, что они действительно сломленные человеческие существа, которые не понимают, насколько они сломлены. Будь то когда главный герой говорит женщине, которую он только что встретил, что он так хорошо подвешен, что раньше его называли «шимпанзе», или когда альтер-эго Бдительного говорит коллеге, что он счастлив, потому что его воображаемая девушка беременна, а затем приглашает коллегу на воображаемый аборт; здесь есть тонна моментов, вызывающих смех.

Ни один из этих моментов не вызывает столько смеха, как тот, когда Виджиланте застает Миротворца в небольшом срыве, и затем эти двое вступают в двухминутную дискуссию о том, не выставляет ли Виджиланте себя напоказ, как Луи Си Кей. Абсолютное замешательство в этом разговоре туда-сюда показывает просто

Миротворец 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Миротворец 2 сезон810 февраля 2023 года

Трейлер Миротворец 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.